Логотип Stroi-baza.ru

Жизнь со вкусом в квартире бизнес класса

Жизнь со вкусом в квартире бизнес класса

Современные постройки отличаются особенным комфортом, улучшенной планировкой квартир и превосходным местоположением. Кроме того, застройщики планируют здания в соответствии с требованиями архитектурных бюро и хотят выделить новый дом за счёт особенного архитектурного строения. Чтобы купить квартиру бизнес класса в Санкт-Петербурге в строящемся жилом комплексе, уточните информацию о стоимости у продавца данной недвижимости.

Элитные квартиры в Питере

Разработка проектов новостроек, как правило, происходит под контролем архитектурного бюро России или других стран Европы. К примеру, прогуливаясь по городу, вы можете заметить, что некоторые дома отличаются оригинальностью постройки. Вполне возможно, что европейское качество архитектуры и внешний облик здания – яркое свидетельство того, что проект был разработан бюро Германии или другой страны Европы.

В красивых внешне домах тщательно продумана и внутренняя планировка. Покупателям предложены на выбор удобные одно-, двух-, трех- или четырехкомнатные квартиры, а также двухуровневые пентхаусы на последнем этаже дома. В таком пентхаусе часто есть открытая терраса, на которой можно любоваться роскошным видом в любое время дня и года. Приобрести однокомнатную квартиру неподалёку от исторического или делового центра Санкт-Петербурга вы можете ещё до того, как одна из многоэтажек комплекса будет введена в эксплуатацию.

Что отличает квартиры бизнес-класса? 

Отличия зачастую существенны. Среди главных преимуществ покупки квартиры можно выделить следующие:

  1. Оригинальность и стиль архитектуры.
  2. Индивидуальное цветовое решение каждой из построек комплекса.
  3. Гармония архитектурного ансамбля всех домов, имеющих единый орнамент на панелях фасада.
  4. Удобное географическое расположение возводимого объекта.
  5. Близость к набережными, торговым центрам, хорошая транспортная развязка.
  6. Комфортная планировка и количество комнат до 4х.
  7. Высокий уровень жизненного комфорта и развитая инфраструктура.
  8. Роскошные виды из апартаментов (парковые зоны, скверы, живописные пейзажи с водоемами и пр.).
  9. Креативная дизайнерская отделка лифтовых холлов и входных групп (зачастую повторяющая цвет и орнамент на фасаде здания).

Как видите, преимущества жизни в новой квартире бизнес-класса настолько явны, что вы можете сами дополнить список, приведённый выше, как только решите лично осмотреть недвижимость.

Цены на элитную недвижимость

На сайте застройщика обычно размещена вся необходимая информация для покупателя. Даже в процессе строительства вы можете узнать потенциальную стоимость подходящей на ваш взгляд квартиры.

Однако перед выбором просторной квартиры стоит учесть, какие факторы будут влиять на ценообразование:

  1. Количество комнат.
  2. Этаж.
  3. Планировочной решение.
  4. Другие видовые характеристики.

Понятно, что двухкомнатные квартиры бизнес-класса в новом жилом комплексе будут иметь стоимость на порядок дороже обычных квартир. Но комфорт и удобство являются определяющими для многих семей.

Поэтому взвесив все «за» и «против» и сравнив несколько вариантов между собой, вам будет намного проще решить, какая именно из квартир наиболее соответствует вашим пожеланиями бюджету.

Добавлено 25.01.2018 12:28:03

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код