Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Выгодное строительство модульных зданий

Выгодное строительство модульных зданий

Устройство наружных фасадов жилых и офисных зданий, как правило, состоит из композитных плит или алюмокомпозитных материалов. Если исходить из статистики, именно эти современные материалы имеют равную популярность среди застройщиков, строительных компаний и частных строителей. Профессиональный монтаж как первых, так и вторых материалов, уже долгое время производит компания Elmaco. Навесные вентилируемые фасады отлично устанавливаются для любого типа зданий.

Композитная панель из алюкобонда

Алюкобонд – алюминиевые листы, которые имеют специальное полимерные покрытие. Два листа металла, как правило, надежно соединены между собой минеральным или ПВХ-наполнителем. Композитная панель, изготовленная из этого материала достаточно лёгкая по весу и зачастую используется в качестве облицовки здания. Листы алюкобонда, толщиной около 4 мм, имеют максимальный вес до 7,5 кг/ кв.м. Производитель также предоставляет долгосрочную гарантию на свою продукцию, 25 лет. Из этого следует, что именно в течение такого периода времени материал панелей не поменяет оттенок цвета и сохранит первоначальную степень блеска даже при условии регулярного воздействия на него лучей ультрафиолета.

Фасад здания – его визитная карточка. Поэтому он должен всегда выглядеть привлекательно и презентабельно, независимо от того, какой период времени на него оказывается негативное воздействие (осадки, климатические изменения и пр.). Чтобы офисное здание не утратило свой облик, опытные специалисты советуют облицовывать фасад, используя панели из современного практичного материала, алюкобонда. Модульные офисы от Elmaco – чудесная демонстрация того, насколько эффективными и высокотехнологичными являются современные быстровозводимые здания «под ключ».

Почему стоит выбрать сотрудничество с Elmaco?

Для того, чтобы сотрудничество было выгодным, важно правильно подобрать команду специалистов, которые производят разработку и монтаж индивидуальных навесных фасадов. На что обращать внимание при выборе компании?

  • Выбор предложенных покупателю фасадных материалов.
  • Цены компании (от завода производителя или с дополнительной наценкой).
  • Подбор оптимальных вариантов навесного фасада с учётом индивидуальных особенностей здания.
  • Подготовка и квалификация монтажных бригад.
  • Уровень качества выполненных работ и наличие гарантий.
  • Возможность выполнения 3D визуализации и выбор варианта панели фасада по раскладке 2D.
  • Опыт работы сметчиков и проектного отдела.
  • Сроки выполнения работ.

Исходя из полученной информации, выберите подходящую компанию, с которой можно сотрудничать с максимальной результативностью. Выполненные проекты Elmaco можно просмотреть  на официальном сайте.

Продукция завода модульных строений

Сборку подобных модульных зданий производят только опытные специалисты. Размер металлических блок-контейнеров и каркасов с сэндвич-панелями, на основе которых возводятся данные объекты архитектуры, подбираются сугубо индивидуально с учётом нужд заказчика и исходя из каждого конкретного заказа.

Завод модульных сооружений находится в Санкт-Петербурге, хотя доставка и монтаж возможны не только по городу, но и в Москве, и других регионах страны на выгодных для клиента условиях.

Добавлено: 27.12.2017 21:06:03


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.