Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Жилье будущего в новограде «Павлино»

Жилье будущего в новограде «Павлино»

Новоград «Павлино» – новый проект группы компаний «МИЦ». Микрорайон находится на активном этапе застройки. Располагается он в городе Балашиха, всего в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Инновационный строительный проект прошел аккредитацию девятью крупными банками России. Среди них «Сбербанк», ВТБ24/ВТБ, «Россельхозбанк», «Райффайзенбанк», «Возрождение», «Уралсиб», «Дельтакредит», «Абсолют Банк» и «Росевробанк». Такое партнерство обеспечивает будущим жителям ЖК массу преимуществ:

  • множество удобных схем приобретения недвижимости;
  • самые выгодные условия кредитования и рассрочек;
  • возможность сразу получить в свое распоряжение жилье, в дальнейшем планируя собственные финансовые растраты.

Новоград «Павлино» – это новое слово в современном строительстве, позволяющее создавать идеальные условия для жизни прогрессивных граждан. Отличная транспортная развязка, полное благоустройство территории жилого комплекса, дома, расположенные в зеленой зоне – далеко не все преимущества «Павлино».

О группе компаний «МИЦ»

В ГК «МИЦ» входит свыше 30 компаний различных сфер деятельности, обеспечивающих полный цикл работ, начиная разработкой строительного проекта, заканчивая продажей недвижимости и ее последующим обслуживанием. Группа компаний «МИЦ» начала свою деятельность в далеком 1999 году, и за время существования успела:

  • построить и сдать в эксплуатацию примерно 5 млн м2 жилплощади;
  • завоевать первое место в списке «Надежный застройщик Московской области 2016»;
  • занять второе место в Топ-30 надежных девелоперов России;
  • стать партнером крупнейших банков страны;
  • стать победителем сразу в нескольких номинациях премии рынка недвижимости и финансов TREFI;
  • занять третье место в списке самых крупных девелоперов Подмосковья, по версии журнала «Эксперт»;
  • и, по информации РБК, занять пятое место среди 50 быстроразвивающихся компаний страны.

На счету ГК «МИЦ» на сегодняшний день уже несколько полноценных жилых комплексов как на территории Москвы, так и в ближнем Подмосковье. И Новоград «Павлино» станет очередным творением одного из крупнейших девелоперов страны.

Что представляет собой новоград «Павлино»?

Новоград «Павлино» – комфортное и современное жилье с полностью благоустроенной территорией. Монолитно-кирпичные дома на территории комплекса соответствуют мировым стандартам качества и обеспечивают наиболее высокий уровень комфорта жизни в них. Помимо жилых домов, «Павлино» будет включать:

  • физкультурно-оздоровительный комплекс;
  • 5 современных детских садов с обустроенными игровыми площадками и зонами отдыха;
  • детскую и взрослую поликлинику, рассчитанную на полноценное обслуживание жителей микрорайона;
  • примерно 1500 га озелененных территорий;
  • две общеобразовательные школы на 3200 учеников;
  • многоярусные и плоскостные паркинги для жильцов Новограда и их гостей.

Благодаря уникальному месторасположению нового жилого комплекса его жители смогут наслаждаться чистым и свежим воздухом в любое время года. С северной стороны «Павлино» окружают Ольгинский и Павлинский лесопарки, с южной – Салтыковский лесопарк. Специально для жителей ЖК «Павлино» из лесного массива, подходящего вплоть до 31-го корпуса, будет обустроен парк с пешеходными дорожками, скамейками, зонами отдыха и развлечений. Жители Новограда смогут найти на его территории все необходимое для полноценного досуга и отдыха.

В чем преимущества Новограда «Павлино»?

Изначально группой компаний «МИЦ» планировалось создать не менее современное дополнение к микрорайону Павлино. И им удалось сделать это, разработав уникальный проект благоустроенного Новограда, окруженного зеленью и полностью адаптированного для жизни прогрессивных граждан.

Основная цель Новограда «Павлино» – создание идеальных условий для ведения здоровой и активной жизни его населения. Вся территория жилого комплекса разделена на отдельные дворы, соединенные между собой бульварами и пешеходными дорожками. Каждый уголок Новограда освещен и является наиболее безопасным для его жильцов любое время суток.

Двор у каждого дома будет обустроен самыми современными детскими и спортивными площадками, местами для отдыха жильцов. Удобные дорожки для пробежек, утопающие в зелени скверы и пруды – еще не все, что подготовил Новоград «Павлино» для своих жильцов. Также на его территории будут обустроены специальные зоны для фитнеса, созданные по известным системам WorkOut и CrossFit.

Помимо продуманного до мелочей благоустройства и обеспечения максимальной безопасности для населения, при создании проекта группа компаний «МИЦ» позаботилась и комфорте своих жильцов. Учтя розу ветров, разработчики сумели выбрать наилучшее расположение всех объектов ЖК и обеспечили постоянный приток свежего воздуха ко всем его точкам.

Для кого предназначен Новоград «Павлино»?

Для всех, кто хочет купить квартиру в Балашихе от застройщика с отделкой или без нее. Полное завершение строительства Новограда запланировано на конец 2018 года. Уже сдана в эксплуатацию довольно большая часть жилых зданий, но приобретение недвижимости на территории «Павлино» продолжает идти полным ходом. С 11 декабря 2017 года ГК «МИЦ» предложило своим потенциальным клиентам выгодные скидки на приобретение одно- и двухкомнатных квартир. Размер скидки составляет 25% от общей стоимости недвижимости. Помимо выгодного дисконта клиентам предлагается:

  • возможность ипотечного кредитования для лиц, состоящих на военной службе;
  • приобретение недвижимости в рассрочку на вполне привлекательных условиях.

Жильцами Новограда «Павлино» могут стать все те, кто желает жить в наиболее современных условиях.

Добавлено: 29.12.2017 01:29:53


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

  • Как выбрать 2-х комнатную квартиру в Калининграде? Как выбрать 2-х комнатную квартиру в Калининграде?

    Двухкомнатная квартира - выгодное приобретение. Она всего на 25-30% дороже однокомнатной, но при этом обладает гораздо большим функционалом. ...

  • Получение выписки ЕГРН Получение выписки ЕГРН

    Официальная выписка Росреестра с печатью выдается физическим лицам под заказ. ...

  • Строительный бизнес Строительный бизнес

    Данный жилой комплекс отличается низкой стоимостью квадратного метра, а также очень хорошо продуманной планировкой квартир. Это помогает людям быстро выбрать и ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.