Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Изделия из металла в строительстве и интерьере

Качественная арматура от проверенного производителя

Качественная арматура от проверенного производителя

Основой и обязательной частью железобетонных конструкций является металлическая арматура, которая активно используется при строительстве различных зданий, заборов, мостов и других сооружений. Именно от нее зависит прочность, надежность, безопасность и долговечность конструкций, возводимых с ее применением. Поэтому так важно обращать внимание на качество данного вида металлопроката, для производства которого используется сталь и черные металлы. Продукция представляет собой металлические пруты (проволока, стержни, канаты), которые для удобства разделяются по группам, могут иметь круглое или квадратное (прямоугольное) сечение, иметь рельеф. Популярностью пользуется:

  • Штучная арматура (поставляется в виде связки стержней).
  • Армированные каркасы (для укрепления балок, колонн).
  • Металлическая сетка (для плит).

В широком ассортименте арматура в Иваново представлена в компании «Металл Альянс», являющейся опытным поставщиком металлопроката по выгодной стоимости.

Определение качества армирующих изделий

Одного заявления поставщика о надежности продукции недостаточно – слишком ответственные задачи ставятся перед арматурой. Поэтому еще до начала работ полезно провести специальную проверку соответствия заявленным нормам с учетом требований СНиП 111-15-76. Выявляется вид арматуры, ее диаметр и марка. Если на момент заказа партии у производителя нет в наличии нужного вида стали, он должен согласовать замену с заказчиком (руководством строящегося объекта) и нормами СНиП 11-21-75.

Норм, с учетом которых определяется качество поступившей на стройку продукции, множество. К примеру, для каркасов, выполненных из стали горячего наката требования предъявляются к количеству швов на фалангах в местах сварки (их должно быть два), ширине сварки, длине и высоте шва. Технические условия для каркасов из других видов металла другие.

Помните, что тщательная и грамотная проверка арматуры дает уверенность в надежности изготовления всего сооружения, соблюдении всех необходимых требований. Степень ответственности в сфере строительства очень высокая, поэтому соблюдение таких норм крайне важно и напрямую зависит от грамотного подбора производителя – опытной, проверенной компании, имеющей многочисленные положительные отзывы от постоянных клиентов.

Добавлено: 29.12.2017 01:40:19


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему изделий из металла для строительства и ремонта, Металлические изделия в интерьере жилых помещений:

Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.