Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Качественная обработка поверхностей отрезными станками

Качественная обработка поверхностей отрезными станками

Любая работа с металлом связана с резкой. Именно поэтому отрезные станки занимают весомое значение в строительных, монтажных, ремонтных и производственных работах. Что интересно, такие станки довольно универсальны и могут применяться не только при обработке металлопроката, но и камня, ПВХ, сплавов металлов, пластиков и даже керамики. Хотя, в первую очередь, отрезной станок имеет своё целевое назначение – осуществление нарезки металлических изделий для дальнейшей работы с ними.

Особенности устройств отрезных станков

Чтобы эффективно раскроить металл, необходимо правильно выбрать вид отрезного станка. Выполнение разных видов операций, таких как отрезка, сверление или фрезерование, потребуется подходящий тип оборудования. Производство отрезных станков по металлу позволяет достичь максимальной эффективности рабочего процесса и успешного выполнения различных задач.

Прочное основание и сильная голова, оснащенная рабочим инструментом, - это характерное для всех типов станков устройство. В целом они классифицируются на горизонтальные и вертикальные, исходя из направления движения рабочего инструмента и его ориентации. Для осуществления резки под углом потребуется приобрести такие модели станков, которые на это рассчитаны производителем.

Типы рабочих инструментов

Узнать больше о компании, которая занимается реализацией такого функционального оборудования, можно на сайте поставщика «Росмарк-Сталь». Из предоставленной специалистами информации основными распространенными видами отрезных станков считаются следующие:

  1. Ножовочный (электромеханический или ручной тип). Принцип работы: закреплённая раме ножовка позволяет выполнить распил металла. По сравнению с другими станками, данный вид станков отходит в прошлое, хотя является компактным и имеет невысокую стоимость. Поэтому в условиях современности отрезной ножовочный станок уместно использовать лишь в малом бизнесе.
  2. Дисково-отрезной. За счёт работы дисковой пилы на станке можно осуществлять изготовление и обработку металлоконструкций и даже сплошной прокат. Надежный и эргономичный станок станет превосходным рабочим инструментом с максимальной производительностью при условии правильного подбора режима резания металла.
  3. Сфера применения: заводы, изготавливающие спортивное оборудование, прочные металлоконструкции, дорожные ограждения, подшипники. Некоторые виды станков используют в автомобилестроении и других крупносерийных производствах.
  4. Ленточно-отрезной (или ленточнопильные). Среди отрезных станков, именно данный тип инструмента является самым популярным среди покупателей. Принцип работы: ленточная пила отличается точностью режущего инструмента и максимально экономичным раскроем. Кроме того, она даёт возможность расширить диапазон размеров резания металла.
  5. Комбинированные станки. Они совмещают в себе одновременно несколько функций, такие как сверление или фрезерование металла.

Выгодное сотрудничество с поставщиком оборудования

Задачи поставки отрезных станков взяла на себя компания «Росмарк-Сталь». Вы можете приобрести подходящее оборудование со средним сроком эксплуатации от производителя до 20 лет. Контакты РосМарк и информация о сервисной службе находятся на сайте вышеупомянутой компании.

Как видите, покупка надежного инструмента у проверенных производителей избавит вас от лишних трат, а также по содействует скорейшему развитию бизнеса!

Добавлено: 30.12.2017 16:35:31


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

  • Виброплита или вибротрамбовка: что выбрать? Виброплита или вибротрамбовка: что выбрать?

    Для уплотнения сыпучих грунтов достаточно действия вибрационных сил, тогда как для уплотнения связных грунтов, кроме вибрации, требуется оказывать существенное давление на ...

  • Аренда строительной техники Аренда строительной техники

    На сегодняшний день аренда лесов такая же популярная услуга, как и покупка. Но зачастую она даже более выгодна, нежели приобретение строительных ...

  • Главные составляющие фрезерования Главные составляющие фрезерования

    Давайте рассмотрим, как работает дорожное оборудование под название фреза. Бьющий аппарат устраняет поверхностный материал в то время, как фрезеровальный барабан, вертится, ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.