Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
оформить пропуск МКАД
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка

Строительство дома: как выбрать ИБП INELT в Москве?

ибп российского производства Приобретая недвижимость за городом, необходимо позаботиться о снабжении дома электричеством. Это важный момент, так как часто за городом происходят сбои с электричеством, напряжение скачет, что приводит к выходу из строя различной техники. Если с помощью газового или бензинового генератора можно на время решить проблему с электричеством, но при этом останется некачественное напряжение, перепады, скачки, на экране компьютера и телевизора могут появиться помехи. Так же нередко с колонок идет посторонний звук. Все это говорит о плохом напряжении, которое с каждым днем портит технику и дорогие устройства.

Вот почему необходимо рассмотреть вариант покупки ибп российского производства через официального дилера, как в России, так и в Казахстане.

ИБП для газовых котлов:

  • для решения проблем с газовой системой отопления разработана специальная серия недорогих устройств Intelligent 500LT2. Данный бесперебойник идет с внешним аккумулятором. Батарею можно подобрать по таблице емкости, согласно потребностям;
  • обязательно стоит измерить напряжение в сети. Если вы действительно получаете плохое напряжение, тогда намного лучше отдать предпочтение онлайн устройству с двойным преобразованием. Отличный вариант это ups Monolith II.
  • в любом загородном доме есть один и больше насосов. Если насосы объединены в сеть, тогда вышеописанная серия идеальный вариант. Снова-таки желательно сразу просчитывать пусковую мощность насосных станций, сравнивать с показателями источника бесперебойного питания, после чего делайте выбор. Специальные ИБП для котлов предлагаются в широком диапазоне мощности.

ИБП для дома

Не считая отопительной системы в доме много важной электрической техники, система безопасности, уличное и внутренние освещение, электрические ворота, компьютеры, телевизоры и многое другое. Все это следует защитить с помощью источников бесперебойного питания. Намного удобней, когда на этапе разводки проводки по дому, сделать отдельный кабель для ИБП. Это значительно повысит качество электроэнергии и продлит срок эксплуатации электрических приборов.

Многие любители качественных фильмов и аудио замечают проблему шипения колонок, появления некачественной картинки, которую не выходит устранить. И даже самый дорогой телевизор не выдает полную красоту звука и изображения, если в сети нестабильное напряжение.

Добавлено: 9.01.2018 19:32:40


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону