Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

Надёжная черепица оригинальной формы

Надёжная черепица оригинальной формы

Устройство кровли во все времена считалось одной из самых ответственных задач, стоящих перед строителями. Кроме того, среди большого разнообразия форм, цвета, материала кровельного покрытия не так уж и легко выбрать самый долговечный и надёжный. Однако черепица biltmore - вид кровельного материала, который достоин вашего внимания. Ведь битумная черепица, предложенная клиенту на сайте компании IKO станет превосходным выбором и отличным решением при монтаже кровли.

Производство черепицы

Двухслойная битумная черепица biltmore является результатом замкнутого цикла производства вышеупомянутой компании. Именно наличие собственных производственных мощностей и полный контроль за каждым этапом изготовления битумного покрытия позволяет гарантировать долговечность и точные характеристики изделий.

Каждый гонт свидетельствует о добросовестном отношении компании не только к выпуску готовой продукции, но и к добыче качественного сырья и его последующей переработке.

Какие этапы предшествуют реализациии готовой битумной черепицы?

  1. Добыча минералов для посыпки.
  2. Производство битума.
  3. Производство стекловолокна.
  4. Окрашивание гранул.
  5. Автоматизированное производство многослойного материала из природного битума.

Динамика, неповторимый дизайн, оригинальность и эстетичность, безопасность и экологичность – это лишь некоторые из достоинств гибкой черепицы. А внешний вид и цветовая гамма некоторых покрытий создадут ощущение натуральности и природного происхождения, напоминая деревянные гонты.

Выбор подходящего типа кровли

Из имеющегося ассортимента кровельных покрытий вы можете выбрать тот тип черепицы, который подходит именно вам.

К примеру, мягкая кровля Biltmore с формой под названием «сота» изящно подчеркнет классический стиль архитектуры и его грациозность. Европейский тип постройки гармонично дополнит именно такая двухслойная битумная черепица. А четкие линии кровли и 7 приятных оттенков цвета на выбор придадут респектабельности и элегантности загородному дому.

В свою очередь, Number One Tri по виду схожа с гонтами сланца, который является традиционным кровельных покрытием в Центральной Европе. Данный натуральный материал (аналог камня) создаёт индивидуальный стиль, при этом подчеркивая строгость архитектуры и её элегантность.

Кровля Number One 3Tab – одна из распространённых в Канаде и США благодаря своей устойчивости к негативному влиянию климатических условий и ветровым нагрузкам. Особая форма и зона разделения лепестков черепицы позволяет плотно перекрывать поверхность крыши дома, гарантируя надежность покрытия.

Эти и другие серии черепицы пользуются спросом как в Европе, так и в Украине. Поэтому вы можете в любое время заказать выбранный тип кровельного материала по выгодной цене. Не забывайте, что для определения количества заказываемого материала, важно правильно рассчитать его расход. Желательно чтобы замеры и монтаж кровли производили квалифицированные специалисты.

Добавлено: 19.01.2018 00:18:18


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.