Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Как выбрать квартиру в новостройке

Как выбрать квартиру в новостройке

Выбирать новую квартиру всегда приятно. Особенно, если вы решили сделать это заранее, когда выбор в строящемся жилом комплексе еще достаточно широк. Покупка квартир в новостройке от застройщика ЦДС может стать для вас интересным приключением. Но, поскольку выбор наших квартир огромен, а многие особенности «всплывают» уже после заселения, мы и составили этот набор рекомендаций. Надеемся, он поможет вам в выборе вашего уютного гнездышка и сделает проживание максимально комфортным.

Выбираем район будущего проживания

Прежде всего, выбирая квартиру, люди ориентируются на место, и сопоставляют выбор конкретного жилого комплекса со своими финансовыми возможностями – и потребностями. На сегодняшний день компания ЦДС предлагает квартиры с отделкой и без в строящихся и готовых жилых комплексах в разных районах Санкт-Петербурга и ближайших пригородах:

  • Янино;
  • Кудрово;
  • Мурино;
  • Бугры;
  • Репино;
  • Сестрорецк;
  • Пушкин;
  • Пулковское шоссе;
  • Октябрьская набережная;
  • Кушелевская дорога.

Всех их объединяет отличная транспортная инфраструктура, некоторые комплексы расположены неподалеку от метро – и абсолютно все поблизости от транспортных магистралей. Выбор конкретного жилого комплекса полностью индивидуален, на него влияют такие факторы, как близость работы или учебы, проживания близких или друзей, индивидуальные географические предпочтения, советы знакомых и т.д. В любом случае, все дома, возводимые нами, одинаково качественные, так что исходить при выборе можно только из индивидуальных предпочтений.

Ориентация на местности

Если вы определились с конкретным жилым комплексом, обязательно посетите его. На нашем сайте вы найдете все сведения, но никогда не помешает посмотреть самому. Здесь возможны два варианта – либо дом уже сдан, и вы покупаете конкретную построенную квартиру, либо дом строится, и вы сможете лишь посетить место строительства. В таком случае, посмотреть планировку воочию вы сможете на первых этажах, а выбрать конкретный этаж уже при заключении договора.

Ознакомьтесь с территорией, оцените ее – наличие и близость автомобильной стоянки, детских площадок и спортивных комплексов, мест для прогулок. Все наши комплексы оснащаются необходимой инфраструктурой. Полезным будет пройтись по комплексу и прилегающим территориям самостоятельно, оценить наличие и месторасположение магазинов, школ, объектов бытового обслуживания и т.д. Принимайте решение взвешенно, ведь это выбор на долгие годы.

Выбор конкретной квартиры

Выбирая квартиру, исходите из вашего жизненного ритма. Если вы любите рано вставать и хотите, чтобы дом всегда был полон света, подбирайте квартиру на более высоких этажах с окнами, выходящими на восток и юго-восток. Для любителей шикарных видов подойдут высокие этажи, для тех, кто не любит пользоваться лифтом, лучше брать этаж пониже.

Обычно каждый покупатель заранее знает, сколько комнат он хочет иметь, и в процессе подбора люди крайне редко меняют решение. Но конкретную планировку можно подобрать. Некоторые любят, чтобы квартиры выходили на разные стороны дома; так улучшается естественная вентиляция. Можно выбирать варианты с разным расположением санузла, с выходом на балкон из кухни или из ванной и так далее. Выбор квартиры – дело долгосрочное, поэтому учитывайте перспективы возможного изменения семейного состояния (например, рождение детей).

Вы имеете возможность выбрать квартиру как с отделкой, так и без. Оценить качество отделки можно в уже готовых комплексах. Если вам важнее вселиться быстро, чем делать длительный авторский ремонт, советуем приобретать именно квартиру с отделкой. Она включает в себя поклеенные обои, наличие столярки и напольного покрытия.

Если же вы планируете заказать дизайн квартиры, а тем более, если предполагаете сделать перепланировку – выбирайте квартиру без отделки. В таком случае она будет включать в себя только бетонные стены, подготовленные к отделке, стеклопакеты и металлическую входную дверь. Все остальные изменения будут зависеть лишь от вашей фантазии.

Вне зависимости от вашего выбора, все дома от ЦДС отличаются высоким качеством постройки. Мы ответственно подходим не только к возведению самого дома, но и к созданию комфортной дружественной городской среды для вас и ваших детей в каждом возведенном комплексе. Все доступные варианты как уже готовых, так и возводимых комплексов, представлены на нашем сайте. Здесь же вы найдете всю информацию о покупке в кредит, ипотеке и рассрочке.

Добавлено: 26.01.2018 22:21:37


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

  • Комфортабельное и уютное жильё Комфортабельное и уютное жильё

    Одним из главных показателей благосостояния и залогом уверенности в завтрашнем дне является собственное жильё, соответствующее определенным требованиям к удобству со стороны ...

  • Жилье будущего в новограде «Павлино» Жилье будущего в новограде «Павлино»

    Новоград «Павлино» – новый проект группы компаний «МИЦ». Микрорайон находится на активном этапе застройки. Располагается он в городе Балашиха, всего в ...

  • Жизнь со вкусом в квартире бизнес класса Жизнь со вкусом в квартире бизнес класса

    Современные постройки отличаются особенным комфортом, улучшенной планировкой квартир и превосходным местоположением. ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.