Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Качественное оборудование для строительных работ

Качественное оборудование для строительных работ

Сегодня существует оборудование, которое способно во многом упростить и облегчить работу. По типу применения бывает инструмент общего и специализированного применения. Станки для гибки арматуры и внешние вибраторы – это лишь некоторые из представителей спецнаправления. Но зачем создано подобное оборудование?

Гибочные станки и их особенности

Довольно часто для заливки фундамента или для построения каркаса различной формы и размеров требуется выгибать арматуру. Зачастую это нужно делать под идеальным углом, потому что любая погрешность может повлиять на целостность конструкции. Для этого используют гибочный станок. Он имеет следующие преимущества:

  1. Точность выполнения работы.
  2. Возможность комбинировать ручную работу и работу электропривода.
  3. Высокая производительность за счет возможности  выполнять сразу два загиба.
  4. Удобство в использовании, достигаемое тем, что есть выносная педаль, с помощью которой можно контролировать весь процесс.
  5. Универсальность - позволяет выгибать арматуру разного сечения и диаметра от 16 до 55 мм.

Технические характеристики станков очень разнообразны, что позволит вам выбрать именно тот, который подойдет для ваших потребностей и возможностей.

Использование вибрационного оборудования

Что представляет собой данное устройство? Внешний вибратор - это машина, которая преобразовывает электроэнергию в мощные колебательные импульсы. Для чего используют подобные установки? Есть несколько распространенных сфер применения, а именно:

  1. На площадках погрузки и выгрузки сыпучих материалов (для их уплотнения).
  2. При заливке бетона для фундамента и опалубки, с целью устранения пузырьков воздуха и равномерного распределения бетона.
  3. На производствах, изготавливающих бетонные конструкции и строительные блоки.

Для  правильного выбора подходящего устройства важно помнить несколько основных нюансов: цель используемого оборудования, место его установки и предельная мощность, необходимая для проведения работ.

Качественное оборудование по приемлемым ценам

Приобрести подходящее оборудование по приемлемой цене можно, заказав его на сайте компании ВПК Индустрия. К примеру, если вам требуется устройство для работы с бетоном непосредственно на строительном объекте, вам подойдет глубинный вибратор. Когда  изготовление опалубки проходит в цехе, следует приобрести площадочный вибратор, который крепится к оборудованию. Опытные специалисты интернет-портала помогут подобрать вибратор, который сможет помочь вам в вашей работе.

Компания «ВПК Индустрия» предлагает своим клиентам гибочные станки, вибраторы и другое оборудование от лучших производителей России и Европы. Дилеры компании работают по всей территории России, а также Белоруссии и Казахстана. Доставка заказа осуществляется любым удобным для вас способом. Оплата происходит как по наличному расчету, так и по безналичному через номер счета.

Добавлено: 1.02.2018 00:15:05


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.