Логотип Stroi-baza.ru

Компактная и функциональная сантехника для дома

Компактная и функциональная сантехника для дома

К ремонту в ванной комнате каждый относится по-своему. Кто-то выбирает самые элитные приборы, наделенные стилем, а кто-то предпочитает устанавливать простые и функциональные изделия. В любом случае, все мы понимаем предназначение санузла и стараемся сделать его максимально удобным для своей семьи.

Современный дизайн ванной комнаты предусматривает наличие стильных и компактных предметов, которыми смогут пользоваться все жители дома, независимо от возраста. Производители делают упор на выпуск усовершенствованных приборов с каким-либо отличительными чертами. Совсем недавно на потребительском рынке появились ванны из композитного материала, но уже спустя несколько лет компании порадовали нас технологичными и технически оснащенными унитазами с множеством функций. Модели без внутреннего обода хороши по многим параметрам: они гигиеничны, просты в ходе и компактны.

Встроенные унитазы, писсуары и биде. В первую очередь, ценятся за свои габариты. Такие приборы можно установить на любой площади, независимо от стиля помещения. Дизайнерские ванные комнаты оснащают элитными и дорогими моделями из стекла либо мрамора, а для классических санузлов выбирают керамические модели, к которым успели привыкнуть все. Подобрать идеальный унитаз предлагает компания Идо. В каталоге производителя вы найдете модели с многорежимными сливными системами и чашами всевозможных размеров.

Рукомойники также могут обладать неповторимыми особенностями. Взять хотя бы чаши накладного типа, которые в свое время вызвали массу споров и предубеждений. Они характеризуются как стильные и современные компоненты оснащения санузла, но мало кто знает, что для их производства фирмы используют уникальные материалы, которые разработали сами.

За последние годы самым неожиданным открытием стали раковины монолитного типа со встроенными столешницами, требующие особого монтажа и дополнительных коммуникаций. Сейчас мы без сомнения покупаем их и устанавливаем поверх стиральных машин, но еще пару лет назад мы даже не знали о возможности их существования.

Из всего ассортимента сантехники особого внимания заслуживают душевые кабины, предназначенные для монтажа в нишу. Данные сооружения очень просто установить в углу помещения либо в другом удобном месте. Душевые двери, которые вы найдете на сайте Идо, подойдут для миниатюрных кабин с распашными механизмами. Изделия такого типа ценятся за свою привлекательность и практичность. Также в каталоге представлены раздвижные перегородки для угловых кабин.

Душевые кабины могут быть угловыми и отдельно стоящими. Первые более популярны среди жителей квартир, вторые – подходят для обладателей просторных санузлов. Выбор кабины во многом зависит от ресурса площади, которым располагают потребители. Компактные двери на душевые кабины имеют ширину от 60 см и высоту в 160 см. Полноразмерные модели производятся из метровых полотен. Кабина может иметь мелкий, средний либо глубокий поддон, а может не иметь его вовсе. Для монтажа в нишу целесообразно выбирать модели без резервуара, так как они более стильные и эргономичные. Маленькие ванные комнаты, дизайн которых имеет классические черты, оснащают кабинами с прозрачными фасадами. Компания Идо рекомендует выбирать стеклянные модели габаритами от 90 см х 90 см.

Душевые двери из стекла пользуются популярностью на протяжении долгих лет. Они ценятся не только за внешние, но и за технические данные. Ударопрочное полотно выдерживает большие нагрузки, поэтому вероятность его повреждения сводится к минимуму. Мыть ширмы можно даже жидкими средствами, так как на их поверхности практически не скапливается известковый налет. Долговечная фурнитура обеспечивает простую и бесперебойную работу изделия.

Добавлено 29.11.2022 20:16:22

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код