Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Налив нефтепродуктов

налив нефтепродуктовВ процессе любого строительства необходимо обязательно учитывать все действующие стандарты и нормативы. Все это в полной мере относится к объектам как жилого и коммерческого, так и промышленного назначения. Современная строительная отрасль активно задействует в своей работе всевозможное инновационное оборудование и технику. Это позволяет выполнять работы в более сжатые сроки без снижения качества. При соблюдении ГОСТов и стандартов можно будет гарантировать высокие эксплуатационные характеристики возводимого объекта. Стоит отметить, что сегодня особенно жесткие стандарты действуют при возведении объектов промышленного назначения, которые являются основными и главными источниками загрязнения окружающей среды. В процессе строительства промышленных объектов важно обеспечить точное соответствие действующих нормативов и таким образом, исключить негативное влияние на окружающую среду.

Объектами повышенной опасности являются те предприятия, которые работают в нефтеперерабатывающей и нефтехимической сферах. Строительство и эксплуатация таких объектов выполняется в соответствии с действующими стандартами и нормативами. В процессе работы нефтеперерабатывающих предприятий приходится регулярно иметь дело с наливом и сливом нефтепродуктов. В этом случае важно обеспечить полную безопасность на всех этапах работ. При проведении слива-налива нефтепродуктов должно задействоваться специальное оборудование, которое имеет сертификат от контролирующих инстанций. Данное оборудование должно обладать определенным уровнем защиты и иметь автоматический и ручной режим управления.

Завод резервуарных конструкций, производственные мощности которого расположены в Волгограде предлагает оборудование, позволяющее осуществлять налив нефтепродуктов в безопасном режиме. Предприятие предлагает установку бесшлангового типа, которая может использоваться для заполнения железнодорожных и автоцистерн. Установка реализуется в базовой комплектации и полностью соответствует всем действующим стандартам и ГОСТам. Управление осуществляется оператором. Стоит отметить, что данная установка имеет несколько степеней защиты, что позволяет исключить риск возникновения нештатных ситуаций. Приобрести данный тип оборудования можно на выгодных условиях и по наиболее доступной стоимости.

Добавлено: 6.02.2018 15:31:02


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.