Логотип Stroi-baza.ru

Отличная строительная техника от надежного поставщика

Отличная строительная техника от надежного поставщика

Качественная, мощная, долговечная, функциональная спецтехника строительного назначения – это основа любой работы. От работоспособности тяжелых машин зависит успешное выполнение любого проекта, сроки его сдачи, величина побочных и дополнительных затрат, поэтому каждая техническая единица должна находиться в отличном состоянии, также необходимо найти поставщика, который способен оперативно поставить расходные материалы и запчасти, целые узлы машин. Компания «Гермес Групп» предлагает своим заказчикам лучшие условия поставки, впечатляющий ассортимент тяжелой техники и отличные цены.

Ассортимент продукции

«Гермес Групп» готовы поставлять все необходимое для подрядчиков, которые занимаются самыми различными объектами: от небольших частных заказов до крупных проектов по муниципальному благоустройству. В перечне поставляемой техники:

  • экскаваторы, погрузчики и автогрейдеры;
  • бурильные установки;
  • трубоукладчики;
  • катки;
  • гидромолоты.

Поставщик напрямую работает со многими из известных производителей спецтехники, за счет чего может гарантировать своим покупателям не только лучшие цены, но и все необходимые гарантии, а также оптимальные сроки поставки продукции отличного качества. В каталоге можно найти не только наиболее известные марки, но и технику от ведущих корейских, китайских, японских разработчиков. Такие современные машины – это прекрасное вложение в развитие собственного бизнеса. Многофункциональность, безопасность, повышенная экономичность и комфортность, – все это характеризует тяжелую строительную технику нового поколения. Ознакомиться с каталогом можно на сайте www.germes-gp.ru.

Почему именно «Гермес Групп»

Компания «Гермес Групп» – это надёжный поставщик не только машин, но и всего необходимого для их ремонта и обслуживания. Каждый подрядчик или владелец техники сталкивался с проблемой поиска и заказа запасных частей. Иногда даже расходные материалы невозможно найти в продаже, еще сложнее бывает выйти на азиатских производителей, договориться с ними о сделке. «Герме Групп» решает эту проблему за счет долгосрочных контрактов и прямых поставок.

Многолетнее сотрудничество с лучшими производителями узлов и агрегатов дает возможность выполнять даже самые сложные и специфичные заказы, обеспечивая наиболее выгодные цены. Кроме того, компания помогает с оформлением кредитов и лизингов, предлагает профессиональную техническую поддержку, подвижный склад с постоянным наличием самых востребованных позиций.

Добавлено 14.02.2018 21:47:47

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код