Логотип Stroi-baza.ru

Несколько слов о специфике утепления минеральной ватой

Купить подложку под ламинатПредпочитая купить утеплители для дома, большинство строителей отдают предпочтение такому материалу, как минеральная вата. Ее структурные особенности – это направленно либо хаотично расположенные составляющие различной длины и толщины, выполненные из базальтового сырья либо отходов стекла. В зависимости от качества волокна это изделие может быть базальтовым, стекловатой и шлаковым. По такому показателю, как теплоемкость такие предложения отличаются между собой несущественно.

Важно сказать о том, что такая вата предлагает в матах, рулонах, цилиндрах и россыпью, давая тем самым большие перспективы для действенного утепления. Рулонные варианты комфортны тем, что предлагают идеальный сплошной слой теплоизоляции без холодных мостиков. Если говорить о плитах, они становятся незаменимым решением для утепления вертикального типа, а вот задувные предложения рассматриваются для того, чтобы заполнить каркасные перегородки. К слову, если купить подложку под ламинат можно гарантировать то, что в доме будет тепло и уютно, а покрытия прослужат в течение продолжительного периода времени. Возвращаясь к разговору о минвате, необходимо отметить, что по плотности и толщине можно выбрать сырье для утепления сооружения в любом месте. Материал, в основу которого положена фольга, делает выше эффективность утепления, а армированная – легче монтаж фасадов штукатурного типа.

Какие особенности предлагает минеральная вата? Для начала необходимо отметить негорючесть. Определенные предложения способны выдержать нагрев, не меняя своих физических показателей, до тысячи градусов, а потому нередко применяются как противопожарные защитные составляющие.

Источник www.stroyzakazy.ru.

Добавлено 16.02.2018 15:12:01

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,