Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Фасадный подъемник zlp 630 – самый популярный в мире.

zlp 630

Строительный фасадный подъёмник – наиболее распространённый вид строительной техники для отделки и реставрации зданий. Это прекрасная альтернатива строительным лесам и подъёмникам. Они представляют собой помосты с боковыми ограждениями, закреплённые на металлических тросах и предназначены для подачи на определённую высоту и опускания вниз как рабочих, так и инструментов и материалов.

Подъёмники серии zlp используются как для фасадных работ, так и для работ внутри/снаружи сложных конструкций (заводских труб, мостов и плотин и т.д.) с грузоподъёмностью от 500 до 800 кг. Наиболее популярная на сегодня модель – фасадный подъемник zlp 630. Её успешно используют уже длительное время, и этому есть ряд причин:

  • сборно-разборная конструкция выполнена из стали и монтируется при помощи ручного инструмента;
  • надёжные двигатели мощностью 1,1-2,2 кВт обеспечивают движение люльки со скоростью 8-11 м/мин;
  • рабочая платформа шириной 0,8 м регулируется по длине от 2-х до 6 метров, что удобно для работы одного или нескольких специалистов;
  • необслуживаемый редуктор;
  • увеличенные консоли (1,7 м) позволяют работать на зданиях со сложным фасадом;
  • 25-килогаммовые контргрузы, удобные для переноски;
  • надёжный стальной трос длиной до 100 м (+страховочный в комплекте);
  • многоуровневая система безопасности (защита от перегрузки и опрокидывания);
  • сертификаты качества от независимых экспертных компаний RINA (Италия) и KONE (Финляндия).

Современные модели фасадных подъёмников предусматривают надёжную систему безопасности. При вероятном обрыве тросов, резком наклоне люльки автоматически реагируют ловители, платформа удерживается на страховочных тросах, и обесточивается.

Основные производителей фасадных подъёмников zlp 630 в Китае – компании Shenxi, Cosmo, Ketong, TDT. На этих предприятиях ежегодно выпускается по несколько тысяч фасадных подъёмников.

Наиболее известный завод по производству строительных люлек в Китае – компания Shenxi Construction Machinery Co. Ltd. Его мощность – свыше 10 000 подъёмников в год. Компания также выпускает оборудование для оборудования лифтов, гидравлические подъемные столы и платформы, универсальные варианты оборудования для ухода за остеклёнными фасадами высоток.

Вопросы стоимости и поставки фасадного подъёмника zlp 630 можно уточнить на сайте http://vse-podemniki.ru. Здесь также можно ознакомиться с различными моделями ножничных и телескопических подъёмников и выбрать другое необходимое оборудование.

Добавлено: 22.02.2018 15:17:03


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.