Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Торговое и складское оборудование

Преимущества и применение островных модулей

Преимущества и применение островных модулей

Островные модули – это практически мини-магазины, «государство в государстве», установить которые можно на территории любого торгово-развлекательного центра или внутри супермаркета. Их конструктивные особенности заключаются в том, что стенки такой системы представляют собой и прилавки, и стеллажи, и витрины, обращённые к посетителям. Продавец находится внутри конструкции. Диапазон применения мини-павильонов очень широк. Стильные и функциональные, они подходят почти для всех групп товаров: сувенирной и фармацевтической продукции, бижутерии, ювелирных и табачных изделий, галантереи, кофе и чая, оптики, сотовых телефонов, видео- и аудиоаппаратуры, прессы, книг, товаров для животных, часов, предметов повседневного спроса и многого другого.

Приобрести островные модули можно как в готовом исполнении, так и заказать индивидуально. Но здесь следует принять во внимание один существенный момент. Эксклюзивные проекты создаются совместно с профессионалами, и при их разработке всегда учитывается специфика товаров, габариты помещения, где они будут установлены, нюансы месторасположения и, конечно же, дизайн. На фасад по желанию можно нанести логотип коммерческой компании или изготовителя реализуемой продукции, его бренд или знак торговой марки. Поэтому такие конструкции не менее востребованы среди клиентов, нежели шаблонные и стандартные.

Особенности островных модулей

Преимуществ у них масса. Мини-павильоны сразу бросаются в глаза и заметны отовсюду, что способствует привлечению большего потока покупателей и даёт возможность эффективной рекламы. Вся продукция находится на витрине и имеет доступ к круговому обзору, рассмотреть её можно со всех ракурсов. Ещё один плюс – эргономичность. Такая система занимает совсем немного места, но в тоже время её прилавки, отсеки, ящики, шкафчики и витрины способны вместить множество разноплановых изделий. Всё мобильно и легко монтируется. При необходимости компоненты без труда можно передвинуть и в любой момент расширить, добавив новые полки.

Производство

Материалами для изготовления, как правило, служат ДСП, алюминиевые профили, МДФ, стальные или деревянные стойки со вставками из ударопрочного стекла или пластика. Оборудовать модуль можно дверцами, замками и лампами, которые не только усилят природное освещение, но и помогут эффектно выделить и привлечь внимание к определённому товару или торговой зоне. Такие конструкции, являясь достаточно прочными и устойчивыми, тем не менее, не выглядят громоздкими. А главное, обходятся намного дешевле, чем покупка собственного помещения или аренда оборудованного по всем правилам магазина.

Добавлено: 25.02.2018 15:27:12


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Торговое и складское оборудование:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.