Логотип Stroi-baza.ru

Ателье раздвижных дверей

Ателье раздвижных дверей

Компания Luvix – уже 9 лет является производителем красивых и практичных раздвижных дверей разных конфигураций и наполнения. Работает в Санкт-Петербурге.

При обращении в компанию пожелания заказчика формируются в проект. Далее учитываются особенности помещения и возможные материалы для реализации заказа. Наличие собственного производства позволяет изготовить все элементы под тщательным контролем и с гарантией качества.

Высота или ширина дверей не ограничивается высотой потолка или проемом. Благодаря новым технологическим решениям и разработкам, применяемым в производстве, можно изготовить двери нестандартных размеров.

Компания предлагает различные способы крепления и открывания дверей:

  • Двери на сцепке — состоят из множества створок и легким движением руки собираются в одну дверь. Превращают стену длинной в несколько метров в одну единственную створку двери. В сложенном виде даже самая протяженная перегородка не занимает много места.
  • Подвесные двери — позволяют отказаться от нижней направляющей. С помощью металлического профиля дверь крепится к стене или потолку и не имеет направляющих рельсов на полу. Механизм крепления прячется за декоративным карнизом, что позволяет вписать его в любой интерьер. Для обеспечения плотного закрывания дверей возможна установка доводчиков.
  • Двери купе — классический вариант раздвижных дверей по невысокой ценой, но с высокой надежностью.

Благодаря высокому качеству металлического профиля, наполнение производимых дверей может быть различным.

  1. Ламинированный ДСП — удобный, экономичный материл. Покрытие устойчиво к стиранию, мелким царапинам. Большой выбор цветовых и текстурных вариантов, бюджетный способ создать гардеробную или встроенный шкаф.
  2. Раздвижные двери из акрилового пластика — универсальные, легкие, ударопрочные, устойчивые к мелким повреждениям. Стильный вид. Они идеалены для нестандартных решений.
  3. Стекло — позволяет зрительно увеличить пространство, представлен в различных вариантах исполнения. Имеет порядочный вес, что не позволяет использовать его в раздвижных дверях шире 1,5 метров. (Есть исключения)

Обратившись в компанию Luvix, вы можете быть уверены, что приобретете дверь по самой привлекательной цене.

Только здесь заказчик получит:

  • индивидуальных подход к решению задачи;
  • изготовление на собственном производстве компании любых, даже нестандартных раздвижных дверей;
  • гарантированная надежность. Ведь за 9 лет работы компании не было ни одного гарантийного случая.

Добавлено 25.02.2018 15:35:19

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,