Логотип Stroi-baza.ru

Ремонт под ключ, евроремонт и дизайнерский ремонт – найди отличия!

Ремонт под ключ, евроремонт и дизайнерский ремонт – найди отличия!

Проведение ремонтных работ в новостройках или старых домах часто сопряжено с различными беспокойствами. Хозяину квартиры следует определиться с тем, какого уровня ремонт он ожидает и достаточно ли будет на него средств. Простой ремонт квартиры под ключ может осуществить бригада нанятых строителей в Москве. Однако для евроремонта, а тем более для дизайнерского решения, потребуются специалисты, обладающие специальными навыками: инженерными и художественными.

Ремонт по вашему бюджету 

Заказ ремонта под ключ – это хорошая возможность избавиться от излишних хлопот. Проще говоря, доверяя ремонт квалифицированным специалистам, вы принимаете участие в рабочем процессе, насколько позволяют обстоятельства.

Если же возможности контролировать проведение работ нет (к примеру, весь день на работе или живете в другом городе/стране), тогда те, кто будет делать для вас ремонт, должны быть добросовестным профессионалами своего дела. Кроме того, важно сообщить им о своих пожелания и предпочтениях ещё до начала ремонтных работ.

Какие виды ремонта могут предложить вам опытные специалисты?

  • косметический,
  • капитальный,
  • евроремонт,
  • дизайнерский ремонт.

На сайте компании «СВсервис» вы найдете актуальные цены на услуги по ремонту квартир. Выберите те виды отделочных работ, которые планируете сделать в квартире, коттедже или частном доме. Евроремонт в Москве, в зависимости от характера услуг, обойдётся заказчикам от 8 тыс. рублей кв.м. Наиболее бюджетный вариант - косметический ремонт, его стоимость доступна каждому.

Евроремонт или дизайнерской подход?

Дизайнерский ремонт в квартире или доме подразумевает под собой воплощение индивидуального дизайна-проекта любой сложности. Такой проект с 3d-визуализацией (будущего образа) могут разработать профессиональные дизайнеры. В него может включаться возможная перепланировка комнат, удобная расстановка предметов мебели и прочее. Основное преимущество участия дизайнера в ремонте – индивидуальность. Это значит, что по завершении работ вы получите интерьер, исключительно удобный для вас и вашей семьи. 

Эксклюзивность ремонта отразится в грамотном зонировании пространства, а также в создании максимально комфортных условий с учётом вашего образа жизни, хобби и даже привычек. В отличие от евроремонта, вы получите гораздо больше, чем перепланировка, замена стяжки, обновление некоторых инженерных коммуникаций, сантехники, электрики и других важных функциональных элементов. 

Благодаря творческому подходу дизайнера ваша квартира будет иметь свой стиль. Кроме того, в сроки, прописанные в договоре, будут выполнены следующие виды ремонтных работ:

  • демонтаж стен, установка арок;
  • подготовка стен (выравнивание и создание основы для декоративного покрытия или малярных работ);
  • укладка кафельной плитки;
  • установка натяжных потолков;
  • замена межкомнатных дверей, окон;
  • укладка выбранного напольного покрытия;
  • расстановка мебели, создание декоративных элементов в соответствии в общим стилевым решением.

В последнее время уровень евроремонта настолько вырос, что наиболее сложные его случаи приравнивают к дизайнерскому. И в том, и в другом случае дизайн-проект обязателен, визуализацию до начала ремонтных работ ждет каждый заказчик.

Как видно, в зависимости от ваших пожеланий, можно не просто «освежить» помещение сменой внутренней отделки, но и выполнить более масштабные проекты. Решив, какой тип ремонта вы хотите сделать, оставьте заявку на выезд специалиста по оценке, который составит смету предварительной стоимости проведения работ.

 

Добавлено 25.02.2018 15:42:05

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,