Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Облицовка керамогранитом стен, фасадов и полов

Облицовка керамогранитом стен, фасадов и полов

В процессе проведения ремонтных работ важно учитывать особенности материала, применяемого в качестве облицовки. Керамогранит является отличным материалом для прочной отделки полов и стен. В первую очередь, производству керамогранита уделяется много внимания из-за его практичности и востребованности. Потребители признают данный материал износостойким, долговечным и эстетичным.

Соблюдение технологии при производстве керамогранита

Стены и пол, оформленные выбранной плиткой, создадут гармонию и сделают интерьер законченным и стильным. Привлекательные свойства материала объясняются технологией и материалом его изготовления. Керамогранит является композитным материалом, который изготовлен из смеси

  • белой глины,
  • кварцевого песка,
  • каолина,
  • полевых шпатов 
  • и воды.

Компонентов определённых пропорциях смешивают между собой, прессуют сухую смесь порошков, после чего производится обжиг. Печи, предназначенные для обжига, раскаляются до температуры более 1200° С. Некоторые модели из линейки керамогранита настолько прочны и долговечны, что не уступают изделиям из натурального камня. Усовершенствованная технология производства и повышение качества облицовочного материала позволяют создавать улучшенную продукцию. К примеру, керамогранит, представленный в каталоге на сайте компании Gresstore, можно применять в качестве облицовки как внутри помещения, так и на фасаде зданий. 

Для пола прекрасно подойдет керамогранит напольный 30х30 – прекрасное решение для оформления прихожей, кухни или ванной комнаты. Для удобства покупателя на сайте представлены варианты в разном ценовом диапазоне, а также в различных дизайнерских решениях.

Покупка плитки с эстетической поверхностью

Прежде, чем осуществлять покупку того или иного материала для облицовки помещения, рекомендуется ознакомиться с ассортиментом на сайте магазина. Таким образом, вы убережете себя от принятия поспешных решений, о которых впоследствии можете пожалеть. Кроме того, выделив время на подбор наиболее подходящей керамической плитки для пола или керамогранита, вы сможете значительно сэкономить свои средства. 

В каталоге на сайте вышеуказанной компании вы без труда найдёте высококачественную продукцию от надежных производителей. Чтобы облегчить поиск товара, воспользуйтесь фильтрами, предварительно указав основные параметры, такие как:

  • ценовая категория,
  • название производителя,
  • страна производства,
  • область применения,
  • назначение,
  • цвет,
  • дизайн,
  • тип поверхности.

Благодаря уточнённым критериям выбора вы сможете уменьшить количество времени на поиск оптимального варианта облицовочного материала. Если ваш бюджет ограничен, обратите внимание на керамогранит из линейки «стандарт», где находятся недорогие варианты керамогранита. Экономичная по цене продукция выпускается такими компаниями: «Уральский гранит», «Estima» и другие. Здесь же вы можете заказать керамическую плитку для дома, вентилируемые фасады, сухие смеси и прочее.

Заказ и доставка стройматериалов

Выбрав керамогранит одного или нескольких из 11 зарекомендовавших себя производителей, свяжитесь с менеджером магазина для уточнения информации о наличии товара. После оплаты заказанной партии, стройматериалы будут доставлены на указанный объект. Оптовые или розничные покупатели, сделавшие заказ на 30 тысяч рублей и более получают возможность бесплатной доставки товара в пределах МКАД.

Различные акции и скидки, которые часто проводятся в магазине, позволят вам регулярно экономить на покупках.

 

Добавлено: 25.02.2018 23:03:45


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

  • Выбираем долговечное напольное покрытие Выбираем долговечное напольное покрытие

    На кухне, в столовой пол подвергается воздействию достаточно серьезных нагрузок - и механических, и температурных, они то и дело загрязняются, а ...

  • Разнообразие керамогранита для пола Разнообразие керамогранита для пола

    Покрытия для пола подвергаются большему нагружающему воздействию. К ним предъявляются более высокие требования по прочности и износостойкости. ...

  • Укладка ламината Classen Укладка ламината Classen

    Компания запатентовала разработанную инженерами замковую систему укладки. Ламель перекладывается к соседней ламели и сама защелкивается. ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.