Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

«Тёплый шов» — плесень и грибок это уже не страшно

Мы ищем себе квартиру, среди всех вариантов хотим выбрать самый оптимальный, обращаем особое внимание на малые детали будущего дома. Нам важен этаж, с которого нам придётся спускаться, дабы выгулять собак, важна транспортная развязка в данном районе, важно, не слишком ли тесно в квартире для семьи, важно радует ли вид из окна, важно, достаточно ли большой балкон. Мы стараемся выбрать себе квартиру ближе к работе и к школе, подальше от дурно влияющих на экологическую обстановку района факторов.

Лишь успев подписать все необходимые документы о покупке квартиры, наш владелец сразу начинает ремонт. Нужно ему сделать свой дом, как мечталось, дабы жить там со всеми удобствами, в комфорте.

И сколько же времени, денег, сил тратит хозяин на декоративный ремонт квартир , говорить не стоит— много, очень много. На покупку новой мебели не меньше. Пришло долгожданное счастье – ваша квартира стала похожа на фото в глянцевом журнале, теперь можно пригласить друзей на праздник новоселья и принимая знакомых, с гордостью показывать свой уютный дом.

Но что это? Через какое-то время вы заметили — дорогие оригинальные обои, (уплачены ведь такие деньги за них, что и вспоминать уже не хочется) отсырели, отстали и вздулись. И самое страшное, через некоторое какое-то время стены вдруг покрылись неопрятными серыми и чёрными пятнами. Значит, что-то важное вы не учли при ремонте, понимание пришло поздно. Крепитесь, ибо в вашем доме, в вашей квартире поселились гости — плесень и грибок. плесень и грибок на стене здания

Да, грибок и плесень это живые и страшные соседи. И все дело конечно не только в том, что ваши стены стали очень некрасивыми. Все гораздо серьезней и хуже, даже трудно перечислить тут все возможные заболевания, что они несут для хозяев дома или квартиры, в которых живут. Страшные приступы удушья и астма — их вызывают невидимые для человеческого глаза споры грибка, бездна онкологических заболеваний, смотрите сериал «Доктор Хаус».

И вот вы начинаете срочно предпринимать всевозможные необходимые меры, дабы избавиться от такого опасного соседа. Можно счистить ужасные грибковые образования, переклеить дорогущие обои, но через некоторое время грибок опять и опять возвращается. Можно обработать по совету близких друзей химическим (очень вредным) составом, например, медным купоросом, — бесполезно, через время плесень и грибок опять на месте. теплый шов герметизация швов

Причина почему так происходит? Вот в чем суть, попробуйте выяснить, устранить причины появления нежеланных соседей, ведь до сих пор вы боролись только лишь со следствием их появления. Причиной появления плесени в вашей квартире скорее всего является плохая заделка, герметизация швов внешних панелей стен. Часто так — производили ремонт своего балкона, а про герметизацию швов во время установки козырька не подумали. Вентиляционная система перестала работать (у многих хватает ума заглушить отдушины). Еще и влажный воздух создаст не самый лучший микроклимат для вас, а для «соседей», именно для плесени и грибка — самый наилучший.

Самое главное, что нужно сделать при ремонте вашей квартиры – это надежно герметизировать швы между панелями. Негерметичные швы смогли стать в большинстве случаев причиной попадания излишней влажности в наружные панели стен, что и вызвало затем гниение и поселение плесени, а то разрушение этих панелей и стен.

У вас уже растерянность и лёгкая паника? Спокойно, устранение причины плесени возможно — просто пригласите фирму, которая работает по технологии «Тёплый дом» теплый шов герметизация швов ! Ваш дом снова будет уютным!

Добавлено: 14.03.2018 09:54:41


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.