Логотип Stroi-baza.ru

Посудомоечные машины ИКЕА 2018

Участие ИКЕА в обустройстве домашнего уюта очень велико: каталог качественной продукции для дома уже много лет предлагает изделия для кухни и других комнат. Одной из наиболее популярных категорий в ИКЕА можно назвать посудомоечные машины, и в 2018 году их линейка пополнилась новыми моделями.

кухня ИКЕА 2018

ИКЕА 2018: техника для функциональной кухни

Традиционно ИКЕА предлагает выгодные решения для домашнего обустройства: от крохотных деталей интерьера до мебельных комплектов и техники. Функциональность любой кухни начинается с хорошей комплектации, и одним из базовых атрибутов считается присутствие посудомоечной машины. В 2018 году ИКЕА предлагает ассортимент экономичной, вместительной и долговечной техники, которая сохранит усилия и ресурсы, необходимые для мойки.

Каждая модель кухонного оборудования в коллекции за этот год имеет несколько рабочих режимов. В ежедневном быту это позволяет настроить мойку под степень загрязнения посуды и ее количество. Также практически в любой сегодняшней модели присутствует интенсивное мытье, полоскание, сушка. Возможность регулирования пространства внутри устройства позволяет разместить посуду разного размера. Хорошие посудомоечные машины имеют также настройку отложенного запуска, дающего возможность начать работу в удобное время. А защитная функция по прекращению подачи воды в случае утечки даст хозяевам спокойно оставить технику активной, даже когда никого нет дома.

ИКЕА бехэлплиг шарнир

Ассортимент посудомоечных машин в каталоге ИКЕА 2018

Практически каждая домохозяйка хочет видеть на своей кухне компактную встраиваемую технику, а особенно, когда говорится о мытье грязной посуды. Модели за 2018 год оптимизированы для меньшего расходования воды и электричества, но главное - улучшены технологии для более быстрой и тщательной мойки. Приблизительный расход ресурсов можно поискать в технических характеристиках конкретного устройства. Подробные характеристики можно посмотреть детально в интернет-магазине ИКЕА del-i-very.ru

ИКЕА слайдер для посудомойки

Эффективный класс энергопотребления, механизм противопоказания налету, функция высушивания и многое другое с уверенностью стало тем, что без сомнения присутствует в каждой посудомоечной машине из каталога ИКЕА 2018. Кухонное оборудование этого года гарантирует бережное отношение к посуде, что обусловлено разными механизмами фиксирования на время очистки.

Преимуществом в 2018 году для тех, кому важен дизайн, стали еще большие возможности интеграции: встроенная машина гармонично впписывается в интерьер, а наличие вариантов с различными фасадами поможет максимально замаскировать присутствие техники. Фасады легко установить на любую модель посудомоечной машины с помошью универсального шарнира БЕХЭЛПЛИГ. Богатство оснащения этого бытового устройства становится фактором, по которому оборудование можно отнести к ценовым категориям для небольшого, среднего или высокого бюджета.

ИКЕА 2018 в каталоге посудомоечных машин - это изобилие технических решений для кухни. Годы гарантийного обслуживания и восторженные отзывы покупателей становятся подтверждением надежного выбора, который облегчит ежедневный быт и сделает кухню функциональной.

Добавлено 17.03.2018 00:43:12

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код