Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Кладем камины и печи

Печной комплекс барбекю и дровяной камин в загородном доме

Печной комплекс барбекю и дровяной камин в загородном доме

Архитекторы и опытные дизайнеры не покладая рук продолжают трудиться над проектами печных комплексов, делая их многофункциональными и практичными. Согласитесь, загородный дом непременно должен иметь обустроенную прилегающую территорию и зону для отдыха. Времяпровождение с семьёй или большой компанией друзей, как правило, не ограничивается лишь общением.

Вкусная еда, приготовленная на свежем воздухе или в барбекю комплексе, без сомнения, способствует хорошему настроению и получению приятных эмоций. Но где же найти печника, который гарантирует результат правильного строительства камина или барбекю?

Печные комплексы: проектирование и строительство

Разработкой индивидуальных проектов, которые отличаются своей оригинальностью и неповторимостью, занимаются специалисты компании «Очаг мира». С их помощью вы получите готовый печной комплекс бербекю для приготовления вкусных мясных и овощных блюд. В проект печи могут быть включены по желанию заказчика следующие блок-очаги или так называемые «огневые точки»:

  • тандыр,
  • камин,
  • мангал,
  • коптильня,
  • варочная печь,
  • тэппан,
  • русская печь 
  • и харак.

Каждый очаг, в свою очередь, может быть использован как одновременно, так и по отдельности.

Команда профессиональных печников даёт гарантию на выполненную работу, что заверяет клиента в долгом сроке службы комплекса. Проектирование, строительство конструкции будущего печного комплекса барбекю (чернового и чистового), а также облицовочные работы проводятся в чётко оговоренных сроки.

Этапы строительства барбекю-комплекса

В первую очередь, работа над заказом начинается с выполнения проекта печи или дровяного камина. Она проходит примерно по следующей схеме:

  1. Обсуждение с клиентом деталей заказа и пожеланий к нему.
  2. Разработка эскизного проекта.
  3. Разработка концептуального проекта комплекса и утверждение его заказчиком.
  4. Создание визуализаций.
  5. Разработка рабочего проекта конструкции печи.

Все шаги являются обязательными к выполнению, так как именно от четкого соблюдения технологических требований зависит качество готовой конструкции и её срок службы.

Изысканные блюда с дымком

Копченое мясо, запеченная рыба с овощами, шашлык – любое из этих кулинарных изысканий сложно приготовить настолько вкусно, как на одном из вышеперечисленных очагов. Газовая плита и духовка лишены возможности придать пище неповторимый вкус и аромат копчения. При этом, использование барбекю-комплекса позволяет экспериментировать с приготовлением различных вкусностей.

Бывало ли у вас такое, что печник без соответствующих навыков и опыта работы строил барбекю или дровяной камин не по технологии, в результате чего вам приходилось снова тратить средства для того, чтобы переделать печь? К сожалению, такие случаи далеко не единичны. А все потому, что таким видом деятельности должен заниматься опытный профессионал, а не любитель. Чтобы убедиться в квалификации нанятых работников, спросите их о наличии опыта и уровня подготовки в деле строительства печей. Если представится возможность, лучше всего услышать отзывы тех, кто уже сотрудничал с этими специалистами или обратиться к специалисты, которого вам посоветовали.

Добавлено: 19.03.2018 21:14:53


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Кладем камины и печи:

  • Каминопечи для дачи Каминопечи для дачи

    Свою работу печник выполняет в несколько этапов. Для начала мастер обсудит с вами характеристики вашей будущей печи, после чего подготовит проект. ...

  • Какую печь выбрать для бани? Какую печь выбрать для бани?

    Какую печь выбрать для бани? Критерии выбора дровяных банных печей. Особенности выбора печи для русской бани. Полезные советы. ...

  • Магазин печей и каминов Магазин печей и каминов

    Стоит разобраться со многими моментами и сложностями, чтобы организовать собственное проживание в частном доме, который далеко не всегда может похвастаться подключением ...

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону