Печной комплекс барбекю и дровяной камин в загородном доме

Архитекторы и опытные дизайнеры не покладая рук продолжают трудиться над проектами печных комплексов, делая их многофункциональными и практичными. Согласитесь, загородный дом непременно должен иметь обустроенную прилегающую территорию и зону для отдыха. Времяпровождение с семьёй или большой компанией друзей, как правило, не ограничивается лишь общением.
Вкусная еда, приготовленная на свежем воздухе или в барбекю комплексе, без сомнения, способствует хорошему настроению и получению приятных эмоций. Но где же найти печника, который гарантирует результат правильного строительства камина или барбекю?
Печные комплексы: проектирование и строительство
Разработкой индивидуальных проектов, которые отличаются своей оригинальностью и неповторимостью, занимаются специалисты компании «Очаг мира». С их помощью вы получите готовый печной комплекс бербекю для приготовления вкусных мясных и овощных блюд. В проект печи могут быть включены по желанию заказчика следующие блок-очаги или так называемые «огневые точки»:
- тандыр,
- камин,
- мангал,
- коптильня,
- варочная печь,
- тэппан,
- русская печь
- и харак.
Каждый очаг, в свою очередь, может быть использован как одновременно, так и по отдельности.
Команда профессиональных печников даёт гарантию на выполненную работу, что заверяет клиента в долгом сроке службы комплекса. Проектирование, строительство конструкции будущего печного комплекса барбекю (чернового и чистового), а также облицовочные работы проводятся в чётко оговоренных сроки.
Этапы строительства барбекю-комплекса
В первую очередь, работа над заказом начинается с выполнения проекта печи или дровяного камина. Она проходит примерно по следующей схеме:
- Обсуждение с клиентом деталей заказа и пожеланий к нему.
- Разработка эскизного проекта.
- Разработка концептуального проекта комплекса и утверждение его заказчиком.
- Создание визуализаций.
- Разработка рабочего проекта конструкции печи.
Все шаги являются обязательными к выполнению, так как именно от четкого соблюдения технологических требований зависит качество готовой конструкции и её срок службы.
Изысканные блюда с дымком
Копченое мясо, запеченная рыба с овощами, шашлык – любое из этих кулинарных изысканий сложно приготовить настолько вкусно, как на одном из вышеперечисленных очагов. Газовая плита и духовка лишены возможности придать пище неповторимый вкус и аромат копчения. При этом, использование барбекю-комплекса позволяет экспериментировать с приготовлением различных вкусностей.
Бывало ли у вас такое, что печник без соответствующих навыков и опыта работы строил барбекю или дровяной камин не по технологии, в результате чего вам приходилось снова тратить средства для того, чтобы переделать печь? К сожалению, такие случаи далеко не единичны. А все потому, что таким видом деятельности должен заниматься опытный профессионал, а не любитель. Чтобы убедиться в квалификации нанятых работников, спросите их о наличии опыта и уровня подготовки в деле строительства печей. Если представится возможность, лучше всего услышать отзывы тех, кто уже сотрудничал с этими специалистами или обратиться к специалисты, которого вам посоветовали.
Добавлено 28.11.2021 16:36:08