Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
оформить пропуск МКАД
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка

Приборы учёта и их производство

Приборы учёта и их производство

К приборам учёта относятся счётчики, фиксирующие расход количества электроэнергии, газа и воды. Счётчики для измерения количества электроэнергии можно приобрести на сайте компании «Тайпит-Измерительные Приборы». Здесь вы найдёте разные модели счетчиков, которые позволят вам экономить электроэнергию в частном доме, квартире ил загородном коттедже. Однофазные электросчетчики НЕВА – современные измерительные приборы, которые относятся к категории бытовых. Их можно устанавливать не только в жилых помещениях, но и в гаражах. Производитель устройств гарантирует покупателю безопасность и надежность оборудования.

Покупка измерительного однофазного прибора

Широко распространенным оборудованием для использования в быту считается однофазные счетчики (маркировка СО). Как и трёхфазные, их устанавливают в цепях, которые имеют одну фазу. Если же планируется подключение к сети энергозатратных приборов, следует позаботиться об установке более мощного оборудования – трёхфазных счётчиков (маркировка СТ).

Все однофазные счётчики НЕВА, регистрирующие расход электроэнергии, делятся на несколько типов:

  • однотарифные (модификации 101-105)
  • многотарифные( модификации МТ 124, МТ 114 и МТ 113).

Подбор подходящего измерительного прибора осуществляется в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика и условиями их дальнейшей эксплуатации. «Тайпит-ИП) предлагает вам изделия высокого качества с гарантией от производителя. В каталоге представлены различные модели электросчетчиков. При помощи данных счётчиков производятся измерения электроэнергии, максимальный рабочий ток не должен превышать 50 А. Постоянный рабочий ток, на который рассчитано оборудование, составляет 5 А, а стандартное напряжение – до 230 В. На случай перепадов напряжения или резкого увеличения силы тока предусмотрена специальная защита оборудования от преждевременной поломки. Поэтому вы можете быть уверены в том, что приобретенные приборы прослужат вам долгие годы.

Трехфазные счётчики есть смысл устанавливать в сетях, где напряжение достигает 380 В, а именно – в промышленных комплексах или на предприятии энергетики.

Преимущества многотарифных устройств

Для большей экономии электроэнергии специалисты советуют устанавливать однофазные многотарифные счётчики для измерения электричества. Почему именно их? Хотя однотарифная модель счётчика довольно неприхотлива и проста в эксплуатации, её нельзя назвать слишком экономной, так как стоимость потребляемой электроэнергии не меняется в зависимости от времени суток.

В свою очередь, многотарифное устройство способно осуществлять дифференцированную регистрацию энергоресурсов в зависимости от временной зоны, в которой происходит потребление электричества. За счёт конструкции счётчика, вы можете использовать не один, а несколько тарифных планов. Таким образом, стоимость кВт электроэнергии будет значительно ниже, к примеру, вечером, в выходные или в праздничные дни.

Добавлено: 22.03.2018 22:22:23


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону