Логотип Stroi-baza.ru

Покупка комфортной квартиры в Ульяновске от «Премьера» - самое выгодное из правильных решений

Возрастающее с каждым годом количество лиц, стремящихся купить квартиру в Ульяновске, по мнению аналитиков, не должно вызывать удивления, поскольку этот город отличается прекрасными возможностями в самых разных сферах. Здоровый климат города в сочетании с выгодным месторасположением способны заинтересовать любого покупателя сами по себе, а наличие развитой промышленности в сочетании с обширными иностранными инвестициями удваивает их привлекательность. При этом перед потенциальным покупателем квартиры не стоит вопрос, где приобрести достойное жилье: ведь в Ульяновске есть такие достойные застройщики, как компания “Премьера”, возглавляемая Игорем Владимировичем Илюшиным. Если вы планируете купить квартиру от застройщика, лучше варианта в Ульяновске не найти!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Восемь лет и тысячи квадратных метров

Компанию “Премьера” никак нельзя назвать новичком: с 2010 года строительство и продажа квартир в Ульяновске являются приоритетным направлениями ее деятельности. На счету компании – тысячи квадратных метров великолепного современного жилья, возведенного старательно, качественно, с искренней заботой о людях. О том, что создание максимально комфортной среды – не декларация, а основополагающий принцип деятельности ИСК “Премьера”, свидетельствует тот факт, что компания включена Министерством строительства Ульяновской области в официальный реестр “добросовестных застройщиков”.

Все клубные дома Ульяновска, построенные компанией “Премьера”, могут похвалиться следующими достоинствами:

  1. малоэтажной застройкой;
  2. расположением в экологически чистых районах города;
  3. самыми качественными современными материалами;
  4. энергосберегающими технологиями;
  5. наличием закрытой территории с парковкой для всех автовладельцев;
  6. низкой стоимостью коммунальных услуг за счет применения автономного отопления;
  7. комфортной планировкой и дизайнерскими фасадами;

Эти черты присущи и всем строящимся домам компании “Премьера” в жилых комплексах “Greenпарк” и “Nordпарк”, расположенным соответственно в Заволжском и Ленинском районах города. Не многие новостройки в Ульяновске могут похвастаться таким уровнем комфорта, и неудивительно, что квартиры в “Greenпарке” и “Nordпарке” быстро раскупаются. В 2018 году планируется завершить строительство 5-ти домов в “Greenпарке” (3 уже сданы) и 2-х в “Nordпарке” (1 дом уже построен).

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Квартиры комфорт-класса в ЖК “Greenпарк” и ЖК “Nordпарк”

Даже самый взыскательный покупатель будет удовлетворен разнообразием квартир в Ульяновске, которые предлагает компания “Премьера”. В современных жилых комплексах, возводимых компанией, можно выбрать как одно- или двухкомнатные, так и большие по метражу трехкомнатные квартиры, не говоря об уютных квартирах-студиях. При этом, независимо от площади квартиры ее планировка удобна и современна, из окон открываются замечательные панорамы, стеновые клапаны приточной вентиляции обеспечивают свежий воздух даже при закрытых окнах, а свои котельные в “Nordпарке” и поквартирное отопление в “Greenпарке” – дают необременительное для кошелька тепло даже в самые суровые зимы.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Чтобы лично убедиться в привлекательности квартир в новых жилых комплексах, достаточно надеть очки виртуальной реальности в одном из офисов продаж или посмотреть виртуальную экскурсию на официальных сайтах проектов. Но как бы ни были привлекательны сами новостройки, цены на квартиры в них смотрятся еще симпатичней, особенно с учетом того, что часть заплаченных денег вам вернут! Именно такую уникальную возможность дает вам компания «Премьера» – при условии, что вы станете участником акции “Кэшбек”, купив квартиру до 31 мая!

Добавлено 30.03.2018 21:27:35

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,