Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Как правильно выбрать растущую парту

Как правильно выбрать растущую парту

С 5-6 лет, все дети активно начинают готовиться к школьной жизни, постоянно делать домашнее задание, читать, рисовать и писать. В связи с этим, у многих родителей возникает вопрос о том, как уберечь от сильных нагрузок спину ребенка и сформировать правильную осанку. Правильно подобранная рабочая поверхность решит все эти вопросы. Растущая парта регулируется соответственно росту ребенка, не искривляет позвоночник и положительно воздействует на опорно-двигательный аппарат.

Ребенок за ней должен сидеть так, чтобы его ступни размещались на полу, саму высоту стульчика следует установить так, чтобы коленки сгибались под углом 90°, спина должна быть прямой, а столешница находится на уровне локтя. Неправильное сидение приводит к негативным последствиям, а именно:

  • вызывает торсионные изменения в детском тазу;
  • формирует сколиотические деформации;
  • ухудшает зрение;
  • негативно сказывается на осанке.

Именно поэтому, если вы хотите сохранить здоровье собственного ребенка, вам необходимо купить растущую парту.

Чем руководствоваться, выбирая растущую парту?

  1. Дети в раннем возрасте растут быстро. Иногда уже в течение трех месяцев необходима первая подгонка растущей парты. Поэтому необходимо тщательно проверять соответствие рабочего места с ростом юного школьника.
  2. Столешница парты должна регулироваться таким образом, чтобы во время исполнения различных задач можно было менять угол ее наклона. Этот параметр очень важен в том случае, если парта приобретается для детей дошкольного возраста.
  3. Проверьте правильность посадки за столом на стуле. В том случае если малыш сидит на точно отрегулированном стульчике, необходимо опустить столешницу парты на высоту локтя, который свободно свисает у ребенка. Плечи при этом не должны напрягаться.
  4. Изделие должно быть изготовлено из натурального и экологически чистого материала, который не нанесет непоправимый вред здоровью школьника.
  5. Растущая парта не должна занимать основную часть детской комнаты, так как это непрактично и не эстетично. Выбирать необходимо то изделие, которое своими параметрами гармонично впишется в общий интерьер комнаты мальчика или девочки.
  6. Каркас мебели должен быть чрезвычайно прочным, крепким и стойким, так как ему необходимо будет прослужить длительное время.

Если вы хотите купить растущую парту по минимальной стоимости, уже сейчас обращайтесь за помощью в интернет-магазин парт mealux.ru

Добавлено: 31.03.2018 14:56:01


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.