Логотип Stroi-baza.ru

Металлопрокат крупным и мелким оптом в Москве

Металлопрокат крупным и мелким оптом в Москве

Продукцию из металлопроката выгодно покупать крупными партиями. Поэтому компания «СтальКом» предлагает своим клиентам приобрести металлопрокат и изделия металлопроката оптом на хороших условиях. Благодаря бесперебойным поставкам металлопрокатной продукции и широкому ассортименту, СтальКом зарекомендовала себя надежным производителем на рынке России. 

Продажа проката

Крупные строительные и промышленные предприятия, а также небольшие частные компании, обращаются за помощью в поставке качественных изделий из металла именно к вышеупомянутому изготовителю. Партнёры ценят компанию не только за чёткое соблюдение сроков изготовления и доставки продукции, но и за возможность заказывать необходимые металлоконструкции и покупать нестандартные изделия из металлопроката. Это может быть, к примеру, рулонная сталь с полимерным покрытием редких цветов.

В ассортименте продукции из металла вы найдёте следующие актуальные позиции:

  • швеллер,
  • металлические уголки,
  • трубы разного размера и диаметра,
  • профнастил,
  • арматура,
  • трубы профильные,
  • балки,
  • проволока разной толщины и многое другое.

Купить оптом изделия одного типа или несколько разновидностей, вы всегда можете, оформив заказ на сайте компании «СтальКом». Опытные консультанты помогут вам определиться в выборе подходящей продукции и позаботятся о своевременном сборе и доставке заказа на объект. Независимо от объёма закупки, вы можете рассчитывать на высоте качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Осуществление доставки металлопрокатной продукции

После уточнения информации о заказе (какая продукция необходима и её количество), вы можете узнать общую стоимость своего заказа и обсудить с менеджером детали доставки. В зависимости от грузоподъемности и количества позиций заказанной продукции, вам будет предложено несколько вариантов транспортировки. Среди наиболее популярных способов перевозки можно выделить следующие:

  1. Автотранспорт (длинномерный или маломерный).
  2. Автомашины, транспортирующие до 30 позиций выбранных металлоизделий.
  3. Ж/д вагоны (прямая поставка с завода или сборный ассортимент до 30 позиций).
  4. В контейнерах по автотрассе или железной дороге (грузоподъемность от 3 до 20 тонн).

Постоянные партнёры компании также могут рассчитывать на скидки при покупке продукции и особые условия сотрудничества. По вашему заказу могут быть изготовлены определённые изделия из редкого сорта стали, прочные балки сварные или лёгкие металлоконструкции. 

Сайт производителя

Пройдя на сайт metavto.ru вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на все виды металлического проката. Кроме того, здесь приведены характеристики и область применения арматуры, таблицы сортамента и весов арматуры.  Воспользуйтесь полезной информацией о том, какую арматуру уместно будет использовать для строительства фундамента гаража. Для этого желательно научиться видеть отличия между арматурой разного класса. Калькулятор, в свою очередь, поможет вам самостоятельно вычислить предварительную стоимость будущего заказа.

Добавлено 4.04.2018 15:13:09

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код