Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Строим дом вместе

Фахверковые дома под ключ

Фахверковые дома под ключ

Строительная компания «Велеса» производит загородные дома и коттеджи под ключ по технологии фахверк. Знаменитый в западной Европе принцип возведения зданий на деревянных каркасах, когда стены не являются несущими элементами, становится популярным и среди жителей России. Строительная компания «Велеса» - одна из немногих организаций, специализирующихся на создании частных фахверковых строений. Такой подход позволяет компании создавать дома высокого качества.

Преимущества компании «Велеса» в строительстве домов

  • В качестве сырья используется высококачественная древесина северного леса с повышенной плотностью и тонкостью волокон. Закупаем исходный материал только у надежных, проверенных временем поставщиков.

  • Собственное производство клееного бруса в городе Шлиссельбурге Ленинградской области позволяет осуществлять строгий контроль и сортировку сырья на соответствие технологическим условиям изготовления.

  • Специализированное немецкое оборудование отвечает требованиям международных стандартов и строгим требованиям ГОСТ.

  • Собственный штат квалифицированных специалистов: столяров, операторов оборудования, архитекторов, бригадиров и менеджеров проектов.

Строгая внутренняя система оценки качества выполняемой работы на каждом этапе разработки проекта и строительства дома позволяет компании «Велеса» создавать экологичные, теплые, надежные и стильные загородные дома уже более 15 лет.

Чтобы получить стильный и функциональный дом своей мечты, большинство клиентов заказывают разработку индивидуального архитектурного проекта для воплощения в жизнь всех своих фантазий и рационального планирования размеров и расположения комнат. Если для разработки эксклюзивного проекта нет финансовой возможности, можно воспользоваться архивом готовых типовых проектов, при этом в выбранный вариант допускается вносить минимальные корректировки по изменению размеров.

Особенности строительства дома под ключ

В России существует очень мало компаний, самостоятельно изготавливающих исходные материалы для строительства домов, гораздо больше перекупщиков. В чем минусы от сотрудничества с ними – возможные срывы сроков (когда организация не в состоянии контролировать подрядчиков), завышенные цены (из-за необходимости покрывать свои расходы при перекупке), сомнительное качество (отсутствие самостоятельной проверки и сортировки вынуждает работать с тем, что есть).

Если вы решились вложить свои силы и деньги в строительство коттеджа по технологии фахверк для себя и своей семьи – выбирайте профессионалов, выбирайте опытных узкоспециализированных исполнителей. И тогда результат действительно вас порадует.

Добавлено: 6.04.2018 16:18:15


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строим дом вместе:

  • Дома из бруса. Клееный и профилированный брус Дома из бруса. Клееный и профилированный брус

    Еще известный фантаст Александр Беляев эффектно описывал подводные дома будущего, для создания которых использовались не сверхсовременные технологии и материалы, а панели ...

  • Почему дом нужно строить из зимнего леса Почему дом нужно строить из зимнего леса

    Для того, чтобы дом из дерева был надёжным и не доставлял хлопот, стоит знать, что лес должен быть только зимний и ...

  • Арболитовые блоки Арболитовые блоки

    Рассмотрим «плюсы» строительных блоков из арболита: Первый - повышенная прочность, позволяющая им сохранять форму и размер, не растрескиваться, быть стойкими к ...

  • Виды строительства Виды строительства

    Рассмотрим основные типы строительных работ, чтобы понять их отличия и особенности. ...

  • Финские дома из клееного бруса Финские дома из клееного бруса

    Перед началом строительства дома в первую очередь владелец должен определиться с видом построения и материалом, из которого он будет возведен. Финские ...

  • Быстрое строительство из модулей Быстрое строительство из модулей

    Технологию быстрого возведения строений используют с 2005 года. Изначально ее внедрили в Европейских странах. С 2010 года быстровозводимые дома строят и ...

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону