Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные заказать ремонт помещения Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка

Как правильно подобрать ИБП для газового котла?

Как правильно подобрать ИБП для газового котла?

Источники бесперебойного питания сегодня предоставлены в огромном ассортименте. Рынок предлагает самые разные ИБП по мощности, набору параметров и дизайну, чтобы не ломать себе голову, оптимально купить устройство Intelligent LT2 на все случаи жизни. Не стоит экономить деньги, так как в сто процентах случаев дешевое оборудование подводит. Это, как взять дешевый компьютер, на котором желаете запустить новую игру, которая предназначена для мощного ПК. Поэтому не рискуйте и не заказывайте бесперебойники от неизвестных компаний – это деньги на ветер.

Безупречно подходит ибп газового котла Intelligent LT2 мощности 500ВА, 1000ВА и 1500ВА.

Intelligent LT

Линейно-интерактивная схема работы источника бесперебойного питания обеспечивает длительное время оборудование в режиме автономной работы в случае отключения электроснабжения или в момент слишком низкого напряжения. Но благодаря высокому диапазону входного напряжения, устройство не переключается на аккумуляторные батареи, за счет чего, АКБ служит намного больше, чем у дешевых аналогов. Модель Intelligent LT идеальное решение для техники, допускающей переключение 4 мс.

Поставляет на рынок ups производитель ООО Интеллиджент Пауэр проверенный временем и тысячами пользователей. ИБП поставляются высокого качества по конкурентоспособным ценам.

Предназначен Intelligent LT для защиты:

  • мощных компьютеров;
  • газовых котлов;
  • офисных АТС;
  • дата-центров;
  • рабочих станций.

Особенности:

  • разъем евророзетки;
  • порт RS-232
  • возможность введения в эксплуатацию трансформаторных блоков.

Подключение к компьютерному интерфейсу

Источник бесперебойного питания можно подключить к ПК, на котором должно быть программное обеспечение, позволяющие следить за состоянием сети, ИБП, батарей и др. Программное обеспечение дает огромные возможности пользователям, существуют возможности управления на расстоянии сетью и другими важными параметрами, что очень важно. Для этого устройство необходимо подключить к COM-порту, который входит в комплектацию поставки. Для удаленного управления можно использовать внешний адаптер SNMP, который подключается в порту RS232. В комплекте дополнительно прилагается подробная инструкция, которая без особых проблем раскрывает все возможности источника бесперебойного питания.

Добавлено: 16.04.2018 19:12:03


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка:

полусухая стяжка пола строй люкс
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону