Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

НОВИНКА ЭЛАСТИЧНАЯ МОНТАЖНАЯ ПЕНА WINDOW & DOOR ELASTIC

НОВИНКА ЭЛАСТИЧНАЯ МОНТАЖНАЯ ПЕНА WINDOW & DOOR ELASTIC

Эластичная пена из новой линейки EASYPRO известного бренда PENOSIL идеально подходит для проведения строительных и ремонтных работ. Её уникальная формула обеспечивает исключительные показатели акустической и тепловой изоляции. Особенности этой пены в том, что она быстро полимеризуется, что делает ее доступной для дальнейшей обработки уже через 30 минут. Важно, что пена Window & Door Elastic противостоит росту плесени или грибка, а после полимеризации легко поддается окрашиванию.

Продукция от представителя PENOSIL

Официальным представителем производителя в Москве является компания СтройСистема. Перейдя на сайт представителя можно ознакомиться с PENOSIL EasyPRO – инновационной линейкой востребованной продукции, которая создана для бытового пользователя. Ассортимент товаров, предложенных в каталоге, прежде всего направлен на помощь в достижении качественной герметизации.

Теперь высокотехнологичные продукты PENOSIL доступны не только профессионалам своего дела, но и тем, кто планирует собственными силами провести какие-либо мелкие или крупные ремонтные работы. В свою очередь, благодаря высокому качеству материала и его надежности пользователь избежит необходимости повторной герметизации, что значительно сэкономит силы и средства.

На сайте официального представителя бренда PENOSIL в России вы можете ознакомится с полным ассортиментом продукции, как для профессионального, так и бытового потребителя.

Положительные особенности монтажной пены EASYPRO

Благодаря решениям PENOSIL EASYPRO профессиональные технологии герметизации стали доступны для применения в быту, и теперь потребители в России тоже могут оценить преимущества использования этих высококачественных уплотнительных материалов. Ведь PENOSIL – это самые передовые стандарты качества, это внимание к мельчайшим деталям.

Среди основных достоинств эластичной пены Window & Door Elastic из упомянутой линейки можно выделить следующие:

  1. Экономный расход.
  2. Отличные показатели теплоизоляции.
  3. Шумоизоляция.
  4. Высокий уровень эластичности.
  5. Долгий срок службы.

Возможно, покупателя интересует вопрос, как влияет вторичное расширение на форму конструкции? Важной особенностью пены «Window & Door Elastic» является 0% силы расширения, а это означает, что пена расширяется только в свободное пространство и не оказывает никакого давления на конструкцию. Так, пена отлично подходит для заполнения чувствительных к давлению швов, благодаря чему её выбирают для выполнения сложных задач. Это может быть, к примеру, заполнение швов, которые чрезвычайно чувствительны к давлению. Таким образом, если пользователь тщательно придерживался инструкции по работе с пеной, то можно быть спокойным, что проблем с уплотняемыми материалами не возникнет, ведь вторичное расширение эластичной пены «Window & Door Elastic» происходит под контролем и без деформации.

Выгодные цены на монтажные пены!

В каталоге компании СтройСистема представлены основные разновидности монтажной пены:

  • профессиональная,
  • бытовая
  • и огнеупорная.

Компания осуществляет, как крупнооптовые поставки, так и розничную продажу через собственный интернет-магазин www.stmarkt.ru. В каталоге магазина размещен не только ассортимент товаров, но и акционные предложения: скидки на PENOSIL EASY PRO от 5 000 рублей! Также здесь можно приобрести такие сопутствующие товары, как пистолеты для пены или герметика, очистители для пены, клеи, клейкие ленты и другие монтажные материалы.

PENOSIL EASYPRO – ПРОМЫШЛЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИШЛА В КАЖДЫЙ ДОМ!

Добавлено: 27.04.2018 15:56:45


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.