Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Надувное арочное сооружение

airdomeВсегда в цене строения, не требующие дополнительного обустройства территории, непременной подготовки фундамента. Время установки так называемого надувного ангара осуществляется из расчета, что исключается тяжелый набор предварительных подготовительных работ. Наши пневмокаркасные ангары оправдывают все ожидания. Чтобы у покупателя появилось готовое к использованию строение, потребуется от 30 минут до 1 часа. Время, в итоге, зависит от объема пневмоконструкции. В случае с ПКМ(пневмокаркасные модули) или же ПКП(пневмокаркасные палатки) на монтаж уйдет от 3 до 5 минут. Чтобы установить ангар, приступив к его эксплуатации, не требуется особых навыков. Хотя наем специалиста помогает сохранить условия гарантии. Но именно отсутствие подобной необходимости на практике сделало покупку желаемой в большинстве случаев. Время на монтаж не просто экономится – оно минимально. Затем изделие собирают, перевозят или хранят, а затем устанавливают снова.

Поддерживающая оболочка наполняется достаточно плотно. Ткань прочная, но все равно она не теряет такого свойства, как легкость в весе. В итоге, изделие получается приемлемым для использования под открытым небом, в различное время года. Практичность успешно сочетается с таким свойством, как внешняя красота. В готовом виде изделие смотрится как здание, созданное по современной технологии, из инновационного материала прочного и легкого. Основой в создании надувных зданий служит надежная капроновая и синтетическая ткань, устойчивая к разрывам, с пропиткой из полиуретана. Ангары применяются в любых погодных условиях. Отличная способность материала к выдержке при температурных перепадах позволяет применять пневмокаркасные сооружения в условиях немалого диапазона температур, включая экстремальные.

В здании реализована простое инженерное решение, когда роль несущих и опорных балок играют наполняемые воздухом конструкции. Даже скромная пневматическая палатка приносит оптимальный результат. В таких строениях допускается присутствие большого количества народа. Они походят не только как точка осуществления торговли. Выбирая такое строение, организаторы проводят соревнования, устраивают выступления и проч. Заказать продукцию можно на сайте, предлагающем ее по выгодной стоимости. Покупатель получает конструкцию, подходящую по определенным параметрам.

Добавлено: 27.04.2018 13:50:26


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.