Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи

Кованый забор - преимущества, разновидности и особенности

Кованый забор - преимущества, разновидности и особенности

Как украсить свой двор или площадкукаким-то особым и нетривиальным способом? Мы готовы порекомендовать вам один действенный метод, представляющий собой абсолютно беспроигрышный вариант в описанной ситуации. Этот способ называется художественная ковка.

Особенности художественной ковки

Кованые изделия всегда отличались особой оригинальностью. Странное явление – при всей своей достаточной распространенности, они каждый раз кажутся чем-то особым и абсолютно незаезженным. Наверное, все потому, что над каждым витком в узоре кованого забора, ворот, перил трудится умелый мастер. При этом, если интересующий вас шедевр является результатом полностью ручного труда, то элементы ковки в узоре практически никогда не повторяются. Хотя и существует специальное кузнечное, отрезное, шлифовальное, измерительное и другое оборудование для увеличения качества и производительности, все же все кованые изделия делает человек, и его настрой, опыт и состояние души отражается в каждом элемете.

Если говорить о заборах, как об ограждающих и декоративных конструкциях, то существует несколько их основных типов:

  1. Секционный забор - чередование кованных элементов с опорами других видов.
  2. Комбинированный - чередование кованых и штампованых металлических элементов.
  3. Цельнокованый - вся протяженность ограждения выполнена методом ковки.

Первый и второй вид конструкции позволяет снизить удельный вес стоимости, приходящейся на оплату ковки, то есть, если прямо сказать - удешевить.

Ковка предполагает создание узорчастых конструкций, некое подобие художественной решетки. Такие ограждения, образно говоря, прозрачны, то есть, забор выполняет декоративную и огораживающую функцию,но не скрывает двор от посторонних. Для того, чтобы сохранить оригинальность исполнения, но обеспечить сплошное и непрозрачное полотно забора, используют дополнительные укрывающие элементы. Например, ковку можно расположить на металлических, деревянных или поликарбонатных листах.

Где заказать кованый забор в Санкт-Петербурге

Если вы имеете желание стать обладателем оригинального кованого изделия, то кованый забор спб от компании РикмоМеталл придаст законченность территории участка неповторимым способом. В штате только высокопрофессиональных кузнецы-ковщики, опытные и квалифицированные в своем деле мастера.

Компания предлагает широкий ассортимент кованой продукции, в том числе разгообразных ограждений, заборов и оконных решеток. Преимущества сотрудничества с компанией являются:

  • Ответственность в исполнении и сроках.
  • Высокое качество.
  • Долговечность.
  • Гарантия на изготовление и установку.
  • Выполнение работ под ключ.
  • Производство работ в удобное для заказчика время.

Кованые заборы от компании РикомМеталл отличаются высоким качеством исполнения и свойственной им долговечностью. Полный спектр услуг включают: ограждения, ворота, перила, козырьки, навесы и металлоконструкции.

Художественная ковка под ключ остается прогрессивной технологией и в нашем XXI веке. Более подробнее о том, как стать владельцем поистине уникальных вещей, аналоги которых вы вряд ли когда-нибудь найдете - на сайте https://rikometall.ru/.

Добавлено: 7.05.2018 16:09:34


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону