Логотип Stroi-baza.ru

Бытовое насосное оборудование Pedrollo и его разновидности

С каждым годом все больше людей используют в быту разнообразное насосное оборудование. С его помощью организовывают качественную систему водоснабжения, откачивают сточные воды, очищают выгребные ямы, подымают воду с большой глубины и многое другое. Однако в процессе выбора оборудования у пользователей возникает масса вопросов и сложностей. Первостепенно необходимо определиться с производителем. Сейчас на рынке представлено множество брендов, но Pedrollo остается вне конкуренции. Известный итальянский производитель, который уже на протяжении многих лет выпускает необычайно качественное насосное оборудование для решения различных бытовых задач.

Насосные станции

Наиболее востребованное оборудование, отличающиеся простотой применения и просто незаменимы в системах водоснабжения. Они легко устанавливаются, в случае необходимости быстро перемещаются в другое место. Если забор воды идет из колодца, то лучше насосной станции ничего не отыскать. Устанавливаются в любом удобном месте, даже можно просто поставить на землю под навесом. Их мощности вполне достаточно, чтобы запитать все водоразборные точки в доме или осуществлять полив огорода. Более того, современные модели работают практически в автоматическом режиме, при этом обладают защитой от сухого хода и других проблем.

Главный недостаток у такого оборудования – это подъем воды с глубины максимум 7 метров. Конечно, данный показатель можно увеличить за счет установки насоса с внешним эжектором, но они очень шумно работают.

Фекальные и дренажные насосы

Фекальные насосы Pedrollo отлично справляются с перекачкой жидкостей любого уровня загрязненности. Активно применяются в канализационных системах, а также для откачки воды из подвалов, различных ям и т.д. Предельно надежны, эффективно работают в любых условиях. В обязательном порядке оснащаются специальными режущими элементами, которые разбивают любые твердые элементы, попадающие в процессе откачивания воды.

Дренажные насосы также активно используются, но только в тех местах, где отсутствует крупный и твердый мусор. Обладают высокой производительностью, что позволяет быстро откачать воду.

Погружные насосы

Применяются в том случае, если возникает необходимость поднять воду с большой глубины. Определенные модели могут опускать на глубину 100 метров и более. Удобные в эксплуатации, простые в подключении, но обслуживать такие насосы необычайно сложно. Именно поэтому необходимо приобретать изделия известных мировых брендов, которые обеспечивают высокое качество своей продукции. Насосное оборудование Pedrollo является оптимальным решением, причем не только по качеству, но и по цене.

Источник: интернет магазин насосного оборудования Ватер Молл.

Добавлено 8.05.2018 19:37:38

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код