Логотип Stroi-baza.ru

Ремонт, обивка и перетяжка мебели в мастерской

Изголовья для кровати в СПб на заказВместе с окончанием строительства или ремонта дома необязательно покупать новую мебель, достаточно пригласить специалиста по ремонту мебели, который оценит возможность и необходимость ремонта, его сложность и стоимость. Только частично это делается из-за экономии средств, основная причина в привычности к "притертой" мебели, в хороших материалах силовой конструкции, которыми всегда славилась мебель прежних лет. Сохраняя комфортность, мягкая мебель обновится дизайном, новой обивочной тканью, сможет лучше вписаться в обновленный после ремонта или строительства интерьер. Вот почему так востребована услуга реставрации мебели.

Кровать, это не только удобное спальное место, это и украшение комнаты. Если у кровати было незаметное изголовье или неудобное, возможно, просто потерлось или "приелось", в мебельной мастерской "Аврора" сделают изголовья для кровати в СПб на заказ. Что для этого надо:

  • нарисовать самостоятельно эскиз или подобрать со специалистами желаемую форму;
  • выбрать ткань для обтяжки;
  • определиться с материалом основы;
  • выбрать дизайн отделки.

На сайте мастерской есть примеры выполненных работ, на которые можно ориентироваться при заказе.

 

Дизайн изголовья кровати должен соответствовать интерьеру комнаты. Изголовье может быть любое по высоте, разной конфигурации, с кромкой из дерева. Основанием может служить деревянный каркас или фанера, на которое укладывается поролон. Большое значение для внешнего вида имеет выбор обивочной ткани: гобелен, кожа, заменитель кожи, гладкие или пушистые ткани, от ее выбора будет зависеть внешний вид всей комнаты, сочетание с другими предметами. Если есть пуфики или стулья, они тоже перетягиваются, необязательно такой же тканью, чтобы они сочетались и оттеняли друг друга.

В стиле романтизма изголовье кровати по периметру украшается тканью в виде волны, обшивается руликом. Выбор ткани зависит и от здоровья человека: при заболеваниях дыхательных путей, аллергии стоит подумать о гладкой основе хорошо поддающейся чистке. Гобелены и кожа - идеальные материалы: не собирают пыль, большой выбор расцветок, шикарно смотрятся, легкие в оформлении. Для тех, кто вообще против тканей по разным причинам, можно заказать изголовье из массива дерева с ажурной отделкой, подойдет для любого стиля и интерьера. В мастерской творческие дизайнеры и мастера, которые выполнят любой заказ.

Добавлено 11.05.2018 16:28:12

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код