Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи

Установка забора из профлиста под ключ

Установка забора из профлиста под ключ

Забор из профнастила (профлиста) в последнее время неуклонно набирает популярность и встречается всё чаще, вытесняя классические заборы из дерева. Эта распространенность обоснована, ведь принять рациональное решение о строительстве заборов очень важно для экономии средств и надежности конструкции.

Преимущества профлиста

Профнастил производится из стального листа, которому придается синусоидный или другой вид профиля, чем материалу придаются прочностные характеристики. Долговечность этого материала намного выше его конкурентов из древесины (долговечность может превышать 50 лет), уровень защиты и безопасности в разы выше, есть возможность регулировать высоту ограждения при строительстве, больше вариантов для выбора среди характеристик и множество других преимуществ. При всем при этом внешние характеристики правильно подобранного такого забора могут колоссально изменить картину дома или дачи в лучшую сторону.

К преимуществам этого вида ограждений можно отнести очень большой срок службы, который зачастую переходит рубеж в 50 лет. При высоте 2 метра выполняет службу шумозащитного экрана. После установки не требует дополнительных затрат и особого ухода. Характер забора защищает от постороннего внимания на вашу территорию, от пыли и шума с улиц, уберегает ваш участок от лишнего мусора с дорог.

Профлист для забора относится к фасадным материалам, отличается богатством внешнего вида и высокой степенью жесткости. Широкая цветовая гамма и возможности для выбора дизайна позволяют значительно увеличить красоту и гармоничность территории.  

Методика установки забора под ключ

Для строительства забора из профнастила используются следующие компоненты:

  • Столбы из металла для основания конструкции. Закапывается в землю на достаточно большую глубину и бетонируется. Основание должно выдерживать любые ветровые и снеговые нагрузки.
  • Металлические лаги. Их надежность намного выше вариантов из древесины, которые склоны к гниению.
  • Непосредственно сам профнастил (профлист), можно приобрести в прокатах листа с8 или мп20.
  • Самонарезающие шурупы. Могут подбираться разных цветов, включая и цвет самого забора. Их задача крепко удерживать листы на лагах.
  • Цемент, песок и щебень для бетонирования столбов-оснований конструкции.

Установка забора из профлиста под ключ подразумевает выполнение всех вышеперечисленных этапов. Компания, которая последовательно шаг за шагом осуществляет услугу по установке забора, может гарантировать качество и учет всех нюансов.

Где заказать качественное ограждение

Забор из профлиста в г.Санкт-Петербург устанавливает компания Трудолюбов. Помимо работы с профнастилом, компания устанавливает заборы из из сетки Гиттер, металлического штакетника, поликарбоната и т. д. Штат укомплектован специалистами высочайшего класса. Заказчик может быть уверен, что получит оптимальное решение и самую выгодную реализацию по установке ограждения, ворот и калитки.

Добавлено: 18.05.2018 13:55:43


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону