Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение

Автономная газификация

Автономная газификация

Автономная газификация - перечень работ направленных на автономное снабжение объекта газом из специальных резервуаров, устанавливаемых на территории. Услуга требуется при отсутствии возможности подключения к магистральной лини, или при нестабильной работе магистрального газоснабжения, плохом давлении, частых отключениях.

Перечень услуг автономной газификации включает в себя установку резервуарного оборудования, монтаж распределительных элементов подачи газа, установку оборудования контролирующего объем подачи, безопасность резервуарного оборудования. Все эти услуги предлагает наша компания, нацеленная на работу с физическими и юридическими лицами, подробней о компании на сайте 1teplovdom.ru

На каких объектах производиться автономная газификация

Автономная газификация производиться при обустройстве следующих объектов:

  • Загородных домов, не имеющих подключения к магистрали;
  • Промышленных объектов нуждающихся в создании резервных источников газоснабжения;
  • Придорожных ресторанов, кафе, отелей, гостиниц и других объектов, нуждающихся в создании бытовой инфраструктуры.

В целом, монтаж автономного газоснабжения возможен практически на любом объекте, главное правильно рассчитать нормы потребления и оборудовать систему емкостями для хранения достаточного объема топлива. Расчет объема потребления производиться исходя из количества точек подключения: газовая плита, бойлер, отопительный котел и т.д. Расчет должен производиться с учетом резерва снабжения, лучше доверить услугу профессионалам.

Автономное газоснабжение может монтироваться только после составления проекта газификации. В проекте указывается тип используемой емкости, место размещения в соответствии с монтажными нормами, участки прокладки труб и прочая информация. Проект согласовывается с управляющей компанией и надзорными государственными органами, после получения разрешения можно приступать к реализации.

Сопутствующие услуги при автономной газификации

Монтаж оборудования для газоснабжения - первый шаг для обеспечения автономности объекта. Автономное газоснабжение нуждается в регулярном обслуживании, включающим в себя заправку газом, сервисное и ремонтное сопровождение. Для реализации этих задач потребуется ответственный и опытный подрядчик. Как показывает практика, многие клиенты доверившие обслуживание компаниям посредникам, не относящимся ответственно к исполнению своих обязанностей, в дальнейшем получают низкокачественные услуги. Например, при поставках газа используется топливо насыщенное конденсатом, наблюдается недолив, а сервисное обслуживание не соответствует стандартам.

Наша компания готова предложить свои услуги по обеспечению сопутствующих потребностей автономного газоснабжения. Мы самостоятельно изготавливаем газгольдеры, поставляем топливо от производителя с привлечением специального транспорта, гарантируем качество предоставляемых сервисных услуг.

Добавлено: 18.05.2018 22:11:37


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение. Полезные советы:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.