Логотип Stroi-baza.ru

Где заказать лицевой кирпич в Москве

производитель кирпичаЛицевой (облицовочный) кирпич – довольно популярный строительный материал. Его часто используют владельцы загородных домов и коттеджей, чтобы придать строению презентабельный и неповторимый внешний вид. Большой выбор цветов позволяет оформить фасад в любом стиле, ориентируясь на особенности оформления приусадебного участка.

В Москве работает много компаний, которые специализируются на продаже данного материала. Если Вы хотите приобрести кирпич по максимально выгодной цене, то стоит сотрудничать напрямую с производителем. Предложить свою помощь может компания Брик Стоун, которая производит широкий ассортимент строительных материалов по новейшим технологиям. За время своей работы этот производитель кирпича зарекомендовал себя как надежного и ответственного поставщика, который реализует товар с оптимальным соотношением цены и качества.

Особенности облицовочного покрытия

Производится лицевой кирпич с использованием исключительно сертифицированных материалов и современных технологий. Это обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики:

  • идеальная геометрия, что значительно облегчает облицовочные работы;
  • высокие показатели прочности;
  • устойчивость к воздействию низких температур;
  • эстетичность внешнего вида и широкая цветовая гамма (более 50 цветов на выбор).

 

Особенности использования

Классический белый кирпич используется для декоративной отделки фасада. Преимущества в том, что использование подобного материала позволяет существенно экономить деньги, так как исключается необходимость в проведении штукатурных работ. Эстетичность внешнего вида сохраняется на протяжении долгого времени, так как покрытие устойчиво к воздействию высоких и низких температур, атмосферных осадков, солнечных лучей.

При выборе лицевого кирпича можно решить ряд важных задач. Между основной и декоративной кладкой можно положить утеплитель, исключив негативное воздействие неблагоприятных погодных условий на надежность и долговечность строения. Не предъявляется жестких требований к материалу, из которых выполнены несущие стены. Декоративная кладка может устанавливаться поверх обычных и силикатных кирпичей, бетонных блоков и т. д. И, конечно, разнообразие цветовых решений и фактур позволяет реализовывать самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи.

Добавлено 21.05.2018 16:06:15

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код