Логотип Stroi-baza.ru

Вагонка штиль из лиственницы – универсальный отделочный материал

Вагонка штиль из лиственницы – универсальный отделочный материал

Современный человек испытывает тягу ко всему натуральному. Это обуславливает увеличение интереса к природным материалам при отделке помещений. Одним из таких продуктов является вагонка штиль, созданная из лиственницы. В отличие от аналогичных искусственных видов отделок, она не выделяет вредных веществ даже в условиях повышенной влажности или нестабильном температурном режиме.

Особенности и применение вагонки из лиственницы

Деревянные плоские плашки, закругленные с краев, идеально подходят для оформления интерьеров и экстерьеров. Они способны создавать идеально гладкую поверхность, легко совмещаются с другими материалами. Это дает возможность воплощать в реальность любые дизайнерские задумки.

Выпускаются изделия разной ширины. Последняя варьируется в пределах 9-14 см. При их установке образуется минимальное количество стыков, а пазово-гребневая система крепления гарантирует высокую скорость и простоту монтажных работ. Естественная вентиляция готовых решений способствует эффективному отведению конденсата.

Сегодня позиционируется вагонка из лиственницы многими фирмами. Наиболее выгодные условия сотрудничества предлагает компания "Лесоруб". Ее продукция подходит для отделки жилых и нежилых объектов. Встретить ее можно в интерьерах дач, загородных имений, чердаков, лоджий и балконов, офисов и квартир, бань и саун.

Почему выгодно использовать вагонку из лиственницы

Выбор в пользу этого материала обуславливается не только экологической чистотой и практичностью. Лиственница обладает большим количеством преимуществ. Сюда можно отнести:

  • низкий уровень теплопроводности;
  • длительный срок службы;
  • прочность и стойкость к механическим повреждениям;
  • богатый внешний вид;
  • способность противостоять негативному воздействию влаги, ультрафиолета, отрицательных температур;
  • простоту ухода;
  • возможность покрытия лаком и окрашивания.

Применение материалов из сибирской лиственницы – забота о здоровье и хорошем самочувствии. Древесина обладает целебными качествами. Она выделяет фитонциды, оказывающие благотворное воздействие на иммунитет. Тонкий аромат отделки не только приятен, но и полезен для органов дыхания.

При всех преимуществах такая вагонка имеет разумную стоимость, делающую ее доступной для широкого круга покупателей. Чтобы сократить расходы на ее покупке к минимуму, необходимо сотрудничать напрямую с производителем.

По материалам сайта http://lesorubru.ru/

Добавлено 20.04.2021 13:54:54

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код