Логотип Stroi-baza.ru

Линия переработки плёнки

переработка пленки
Переработки пленки

Оборудование для переработки пленки от компании Benk Machinery (Китай) позволит вам быстро наладить производство по переработке полиэтилена, наиболее рентабельного сегодня варианта бизнеса с окупаемостью от 25% и выше, позволит существенно сэкономить средства. При этом вы гарантированно получаете высокопроизводительную и надежную линию переработки полиэтилена, соответствующую всем международным стандартам качества.

Оборудование с гарантией от производителя

Группа компаний «ТопГруз», (в которую входят «Китай Груз», «Китай Транс Сервис», «Китай Транзит») предлагает линию переработки пленки (PP/PE), c гарантией от крупнейшего завода-производителя Benk Machinery. Данный производственный комплекс предназначен для реутилизации вторичного сырья – бывшей в употреблении полиэтиленовой пленки и отходов различных производств аналогичного состава.

Данная технологическая линия от прямого поставщика – завода-производителя в Китае будет доставлена вам на самых выгодных условиях и в кратчайшие сроки.

Технология оборудования

Комплекс оборудования от компании Benk Machinery представляет собой производственную линию вторичной переработки полиэтилена: ПП/ПЭ мешков и пленки. Переработка б/у пленки происходит в несколько этапов: полиэтиленовое сырье режется, очищается от грязи и мусора, промывается, сушится. После этого хорошо очищенные и рассортированные отходы первичной пленки перерабатывается сначала в хлопья, затем в окончательный продукт – гранулят.

После переработки полимерного сырья получается гранулированный полиэтилен, по своим качествам не уступающий первичному, зато по цене он будет значительно ниже. Вторичные гранулы в дальнейшем используются для производства бытовых и промышленных пленок, мешков, пакетов, различных емкостей, канистр, пробок, труб – любых изделий, не требующих контакта с пищевыми, косметическими или лекарственными продуктами.

С помощью данного производственного комплекса можно также производить переработку стрейч-пленки, оборудование позволяет реутилизировать ее для дальнейшего производства мусорных пакетов, полиэтиленовой тары, упаковочных материалов. Учитывая возможность приобретения в сравнительно чистом виде больших объемов такого полиэтилена низкой плотности, применяемого для сохранения пищевых продуктов, дополнительной защиты паллет и картона, применение оборудования для вторичной переработки стрейч-пленки может быть очень рентабельным.

Производительность оборудования для переработки пленки – 1000 кг в час.

Если вас заинтересовало данное оборудование, по вашему запросу мы предоставим полную техническую спецификацию, переведенную на русский язык.

Группа компаний «ТопГруз» предлагает выгодные условия:

  • Приобретение оборудования по ценам завода-производителя без посреднической наценки.
  • Вы платите только за доставку оборудования и оформление документов.
  • Наша ответственность за подписание внешнеторгового контракта с заводом и надлежащего осмотра вашего товара;
  • Растаможка, аренда склада временного хранения на таможне и доставка груза по России – нашими силами.
  • Полная гарантия сохранности груза при перевозке.

Почему нам стоит доверять?

  • Контейнерная перевозка грузов из Китая в Россию с 2007 года.
  • Знание товаров и цен в Китае, опыт подготовки сертификационных и таможенных документов.
  • Налаженное многолетнее сотрудничество с серьезными крупнейшими заводами-производителями в КНР, закупка по оптовым ценам.
  • Наличие собственных складов в Китае.
  • Собственный парк транспортных средств.
  • Принимаем на доставку как небольшие заказы и мелкие партии товаров от 100 кг, так и крупные грузы в несколько тонн.
  • Осуществляем перевод документов с китайского языка на русский.

Добавлено 29.05.2018 11:27:22

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код