Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Как выбрать щебень для дорожки?

Как выбрать щебень для дорожки?

Делая дорожку в сад, большинство людей руководствуется простотой материала, его доступностью и неприхотливость. По всем вышеперечисленным факторам, как нельзя, кстати подходит обычный щебень, обладающий внушительным преимуществом над прочими материалами. Однако, некоторые люди могут сказать, что это банально, да и цветовая гамма данного материала однотипна, но погодите, проявите фантазию и покрасьте свой материал в свою любимый цвет, вот и все.

Цена на щебень весьма демократична, но может разниться в зависимости от фракции, размера материала. К тому же, при выборе данного камня, следует учитывать, что у него есть несколько разновидностей:

- гравийный;

- гранитный;

- сланцевый.

Каждая из разновидностей, обладает внушительным перечнем плюсов и минусов относительно друг друга, поэтому сказать конкретно, какой из них наилучший, весьма проблематично, скорее всего, это индивидуальный момент, которые покупатель должен решиться для себя сам. Если вы хотите украсить свою придомовую территорию или облагородить автомобильный подъезд, но не знаете, где купить щебень, обращайтесь в «Ржевское строительное управление №4.

К тому же многое зависит от того, на какой грунт будет насыпаться камень, какой рельеф участка и для чего вообще будет предназначаться дорожка, как часто по ней будут ходить, или она будет выполнять исключительно декоративные функции.

Гранитный, наиболее крепкий, потому что состоит из твердых пород. К тому же ему не страшны влага, перепады температур и на нем вы не будете скользить. Благодаря этому его можно использовать для дорожек постоянного пользования или даже придомовых подъездов для автомобилей.

Гравийный, благодаря причудливым формам, отлично ложится, создавая своего рода «ковровый» эффект. Основной минус, как не трудно догадаться, острота, поэтому по таким тропинкам и дорогам лучше не ходить без обуви.

Сланцевый, не слишком крепок и может раскалываться. Для увеличения срока службы его необходимо обрабатывать специализированными растворами. Однако для декора он незаменим, поскольку обладает внушительной и очень оригинальной цветовой гаммой.

Наше предприятие с радостью поможет вам и поставит необходимый щебень. Прайс-лист с расценками на щебень различных фракций вы можете найти на нашем сайте в соответствующем разделе.

Как произвести покупку?

Благодаря тому, что мы располагаемся в Свердловской области, мы способны доставить приобретаемый у нас материал по всему региону. Мы готовы помочь благоустроить вам территорию, предоставить все необходимые материалы и сдать строительную технику в аренду по всей области.

Процесс по благоустройству не слишком быстр и прост, к тому же работа должна быть сделана максимально надежно и качественно. Для осуществления высочайшего уровня работ, мы предоставляем большой перечень материалов и техники, имеющейся на нашем предприятии. Разновидности гравия, разных фракций уложенный вами или нашими специалистами, будет радовать вас длительный срок, и не будет изнашиваться, если соблюдать все эксплуатационные нормы.

Чтобы осуществить у нас заказ по благоустройству необходимой вам территории, зайдите на наш сайт в раздел «Контакты». После чего свяжитесь с нашими сотрудниками, любым комфортным для вас способом. Либо по электронной почта, либо позвонив по телефону указанному в разделе. При нужде, наше предприятие предоставит вам любую разновидность материалов, по различным ценам. Так что закупиться у нас, может даже клиент, обладающий ограниченным бюджетом.

Максимально правильный выбор, обратиться к нам, проверьте это лично.

Добавлено: 16.01.2022 16:22:38


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.