Логотип Stroi-baza.ru

Садовая мебель

Садовая мебель

Садовая мебель из дерева – полезный и экологически безопасный атрибут отдыха на даче или в загородном доме. Разработанные современными дизайнерами изделия из массива тика, акации и сосны сделают уютным ваш садовый участок, подчеркнут его стиль, и дадут возможность комфортно проводить время на открытом воздухе. Столики, складные стулья, лавочки, шезлонги, лежаки и другие предметы мебели никогда не станут лишними на вашей даче.

Представленная в нашем ассортименте садовая мебель из дерева (тик, сосна, акация) – это возможность выбрать как отдельные предметы, так и целые наборы для обустройства вашего участка и создания мест для отдыха и пикников. У нас вы найдете качественную мебель на любой вкус от швейцарского производителя Brafab. Мебель для отдыха из отборной древесины прослужит вам долгое время без потери первоначальных характеристик. На ваш выбор изделия, выполненные в различных стилях, размерах и формах, комплекты для взрослых и детей всевозможных конфигураций. Все это вы можете выбрать и купить в нашем интернет магазине по доступной цене.

Перейти - Садовая мебель из дерева.

Если вы хотите сделать ваш загородный участок более уютным, обедать и принимать гостей с комфортом и под открытым небом – остановите выбор на практичной и удобной металлической мебели. Садовая мебель из металла отлично смотрится в беседке, на террасе, на фоне цветов и деревьев, ее предметы или целые группы хорошо гармонируют с садовыми дорожками и беседками.

Алюминий– прочный материал, а обработанный особыми составами, он не подвластен ржавчине, не чувствителен к высокой влажности и не теряет эстетики внешнего вида в течении всего периода эксплуатации. Кроме того, изделия из металла, при желании, можно перекрасить в другой цвет. Такая мебель легкая по весу и мобильная, ее легко переносить с места на место. Складную садовую мебель легко и просто хранить и транспортировать.

Наш магазин предлагает своим покупателям широкий выбор качественной мебели для отдыха и приема пищи: столы разных размеров, наборы стульев, табуретки, кресла, шезлонги, секции, тумбы, лавочки и многое другое. Производится мебель отечественным брендом Афина Мебель и швейцарским заводом Brafab. Изделия из металла скомбинированы с другими материалами (ткань, текстилен, искусственное дерево). Сделайте ваш сад более комфортным и стильным местом для посиделок и отдыха, вместе с магазином «Садовая».

Перейти - Садовая мебель из металла

Добавлено 5.06.2018 00:34:43

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код