Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительство домов и бань

Коттеджный поселок Британика

Коттеджный поселок Британика

Дом в новом коттеджном поселке - один из наиболее востребованных вариантов жилья под покупку. Чем же примечательны коттеджные поселки?

Цивилизация рядом

Коттеджные поселки, которые строятся сегодня, отличаются отличной инфраструктурой, снабженной всем необходимым современному человеку.

В необходимую инфраструктуру включается:

  1. Инженерные коммуникации.
  2. Транспортная развязка.
  3. Детские и спортивные площадки.
  4. Детский садик и школа.
  5. Магазины, банки.
  6. Пункты питания и т.д.

Коттеджный поселок Британика отличается не только всем вышеперечисленным. Проживающий здесь может воспользоваться бассейном, прогуляться по обустроенному парку, полюбоваться фонтаном. Помимо прочего, территория охраняется с помощью системы видеонаблюдения и круглосуточно работающей дежурной службы. Особенности поселка Британика

Дома в поселке построены из качественных материалов и имеют стильный внешний вид. Основным материалом для несущих конструкций является кирпич, фасад облицован клинкером, а крыша покрыта металлочерепицей. Свайный фундамент, монолитные лестницы и перекрытия создают высокую надежность и придают конструкции дома прочность.

Среди основных видов коттеджей различаются следующие типы:

  • таунхаус;
  • дуплекс;
  • отдельностоящий дом.

В зависимости от типа дома, в собственность переходит участок различной площади. Для таунхаусов и дуплексов от 2,5 до 4 соток. Для отдельно стоящих коттеджей - от 6 до 10 соток.

Поселок находится водном из красивейших мест на Новорижском шоссе. У кого нет возможности или желания передвигаться на автомобиле, может воспользоваться ежедневным шатлом от метро до поселка.

Чтобы приобрести жилье в поселке, достаточно забронировать понравившийся вариант. Для тех, у кого нет возможности выкупить дом единоразово, открыта возможность рассрочки и ипотеки. Также при оформлении покупки предлагаются скидки до 4%.

Общее количество жилых зданий в поселке 110, продано 71 дом, полностью готовы к проживанию 48 домов. Ежедневно в поселке проводятся строительные и ремонтные работы, а также работы по благоустройству.

Британика является идеальным вариантом для населения среднего уровня дохода.

Добавлено: 5.06.2018 02:25:50


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Технологии загородного строительства домов и бань / Тематические статьи:

  • Дома из бруса: плюсы и минусы Дома из бруса: плюсы и минусы

    Следует обратить внимание и на то, из каких именно районов привезено дерево. Важно, чтобы оно было экологически чистым. Дело в том, ...

  • Мягкая отмостка от А до Я Мягкая отмостка от А до Я

    Практически все владельцы загородного жилья сталкиваются с вопросами: необходимо ли дополнительно защитить фундамент? Нужно ли специально отводить воду от дома? Ответ ...

  • Строительство фундамента под забор в Москве и области Строительство фундамента под забор в Москве и области

    При обустройстве фундамента далеко не всегда главную роль играет класс железа, толщина листа, высота забора, есть или нет заглушки на профилях, ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.