Логотип Stroi-baza.ru

Как происходит отделка и покраска фасадов домов в Москве?

Как происходит отделка и покраска фасадов домов в Москве?

Для того, чтобы здания выглядели красиво и привлекательно, со временем, их приходится мыть, ремонтировать и красить. Если здание имеет несколько этажей, сделать это в одиночку не удастся. Чаще всего, отделка фасада дома в Москве осуществляется при помощи профессиональных альпинистов и спецтехники. Такие услуги позволяют не только вернуть фасаду прежний внешний вид, но и улучшить его состояние, обновить или модернизировать. Многие владельцы частных домов и квартир заказывают утепление или звукоизоляцию, которая также не может осуществляться без помощи промышленных альпинистов.

Оштукатуривание или облицовка – что выбрать?

Прежде чем приступить к выполнению работы, мастера оценивают степень износа отделки, разрабатывают план работ и подбирают материалы, которые необходимы для создания красивого долговечного фасада. Обязательно учитывается наличие специфических характеристик здания, бюджет работ и личные пожелания клиента. Чаще всего заказывают штукатурку, которая позволяет улучшить визуальные и функциональные характеристики фасада, сделать его более прочным и современным. Также часто практикуется облицовка. В таком случае, помимо привычных, владельцы должны определить подходящий облицовочные материалы:

  • плитку;
  • натуральный или искусственный камень;
  • зеркала;
  • сайдинг;
  • др. отделочные материалы, по желанию.

Для экономии денег, специалистами часто осуществляется покраска фасадов домов в Москве, так называемое – обновление отделки. С другой стороны, если здание старое, желательно не делать косметический ремонт, а произвести укрепление фасада при помощи прочного и надежного отделочного материала (капитальный ремонт). В таком случае, к основным работам часто добавляют гидрофобизацию – обработку специализированными составами, которые становятся барьером между стеной и атмосферными осадками. Такая услуга оплачивается отдельно и позволяет укрепить конструкцию, делая ее более износоустойчивой.

Если вы не хотите участвовать во всех работах, обратитесь к профессионалам, которые обладают достаточным опытом работы. «Отделка фасада под ключ» - услуга, которая позволит вам делегировать все работы профессионалам и в результате получить красивый и прочный фасад по разумной цене. Важное условие успеха – преждевременное составление подробного плана работ или договора, который позволит вам находиться в курсе событий.

Добавлено 7.06.2018 15:41:12

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,