Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Двери входные и межкомнатные

Виды раздвижных систем для дверей

Виды раздвижных систем для дверей

Квартирный ремонт — всегда процесс трудоемкий и достаточно длительный. Одним из окончательным этапов является установка дверей, расстановка мебели и других интерьерных предметов. Очень важно, чтобы все элементы обстановки гармонировали между собой. Так, всегда можно подобрать межкомнатные раздвижные двери в Москве под любой стиль, под который оформлено помещение.

Что касается мебели, то важным и востребованным предметом является шкаф. Сегодня популярны шкафы с раздвижной системой дверей. Такая система используется не только в сугубо шкафах, но в отдельно размещенных комнатах-гардеробных, а также в качестве межкомнатной двери.

Что такое раздвижная система двери?

Фасад — основной декоративный элемент, который выполняет также и функциональное назанчение. Выбор раздвижной конструкции двери идеально совмещает две эти функции: функциональность и эстетичная привлекательность. Фасад часто украшается с помощью шпонирования, зеркал, стекла, ламинирования и т. д. Раздвижная система выполняется из профилей и роликов, которые передвигаются по профилям, в качестве основного материала выступает пластик или алюминий.

Двери для шкафа-купе выполняются обычно из алюминиевых профилей, которые являются более надежными и долговечными. Они дорогостоящие и крупногабаритные, но легкие, бесшумные при движении и выдерживают большее количество циклов открытия-закрытия.

Грамотная установка раздвижных дверей дает возможность эксплуатировать конструкцию с легкостью. В некоторых случаях требуется установка доводчика, что повышает итоговую стоимость двери. Крепится система раздвижной двери внизу или вверху, более экономичным, и поэтому популярным, является крепление снизу.

Раздвижные системы от компании Adem-мебель

Основным преимуществом раздвижной системы является значительная экономия пространства. Это стильная, функциональная и практичная конструкция.

Производитель мебели Адем-мебель предлагает раздвижные системы, которые используются в шкафах-купе, перегородках, межкомнатных и гардеробных дверях. В компании производятся двери с такими декорами как:

  • цветные стекла;
  • фотопечать;
  • ламинированное ДСП;
  • тонированное стекло;
  • зеркало, в т.ч. украшенные пескоструйными рисунками.

Особенностью раздвижных систем, которые реализует компания, являются не только типовые прямонаправленные с верхним и нижним креплением, но и радиально перемещаемые, сдвигающиеся внутрь стены и без направляющей. Двери от производителя — всегда выгодно по нескольким причинам. Прежде всего, покупка напрямую без посредников обеспечивает отпускную цену без посреднической наценки. Вторым преимуществом является качественное выполнение, благодаря личному контакту с дизайнером и исполнителем. Установка дверей для шкафа-купе на заказ — прекрасная возможность украсить жилье эксклюзивным изделием.

Добавлено: 18.09.2019 18:10:33


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про входные и межкомнатные двери, окна для квартир и загородных домов:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.