Логотип Stroi-baza.ru

Торговля Акциями Daimler

Торговля Акциями Daimler

В Германии одним из наиболее процветающих секторов, несомненно, является автомобильное строительство. Группы активов, указанные в DAX 30, являются, активами, в которые интересно инвестировать, когда вы хотите работать как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Одним из таких активов, которые, являются концерн Daimler. В этой статье мы предлагаем узнать немного больше о деятельности этой компании и найти практическую информацию для успешного анализа их акций.

О Группе Daimler

Daimler является одним из лидеров на рынке автомобильного строительства на международном уровне и номер один в Германии. Продажа транспортных средств составляет более 88% от общего оборота группы: около 2,8 млн. автомобилей для частных лиц и легких коммерческих автомобилей, проданных такими брендами, как Mercedes-Benz, Smart и Maybach, а также тяжелые коммунальные услуги с брендами как Fuso, Freightliner, Orion и Sterling. Подавляющее большинство деятельности происходит в Германии и Европе, но ее деятельность также распространяется на Соединенные Штаты, Америку и Азию.

Основные Конкуренты Daimler

Группа Daimler, также известная под названием Mercedes-Benz, в настоящее время является одним из самых больших имен в области автомобилей. Фактически, это лидер этого рынка. Однако его превосходство остается хрупким, поскольку оно сталкивается с очень большой конкуренцией. Чтобы правильно проанализировать цену этих акций их конкурентов, анализируя результаты основных компаний в этом секторе и эволюцию их доли на рынке. Итак, мы предлагаем вам ознакомиться с основными конкурентами группы Daimler.

  • BMW, которая ранее занимала первое место в этом секторе.
  • Audi, которая сейчас занимает третье место в мире.
  • Opel, который занимает четвертое место в мировом рейтинге.

Следует отметить, что некоторые японские автопроизводители в настоящее время разрабатывают высококачественные модели, которые могут конкурировать с Daimler в ближайшие годы.

Анализ Цены Акций Daimler

С момента своего создания концерн Daimler постоянно растет и год за годом получает еще более важные преимущества. По мнению аналитиков сектора и прогнозов графиков, рентабельность акций на фондовом рынке этой компании должна была еще больше увеличиться в будущем. Поэтому очень интересно интегрировать их в состав портфеля фондового рынка. Исторический технический анализ цены акций Daimler позволяет нам проверить сильную волатильность этого актива в среднесрочной перспективе. Эти последние десять лет, по сути, были отмечены несколькими последовательными движениями вверх или вниз, которые были очень заметными.

Важные Данные по Акциям Daimler

Чтобы правильно разобраться в долях акций Daimler на фондовом рынке, важно также узнать более общую информацию об этой группе. Ниже вы найдете информацию, которую вы должны знать.

  • В 2017 году компания Daimler составляет общую капитализацию 70 929,90 млн. евро. - Количество ценных бумаг, выпущенных Daimler и находящихся в обращении на рынке, составляет 1 066 397 461.
  • Цена акций Daimler в настоящее время торгуется на рынке Prime Standard Deutsche Boerse AG в Германии.
  • Компания Daimler также объединяет состав национального фондового индекса DAX 30.
  • Доля компании Daimler составляет 70,60% институциональных инвесторов. Она также состоит из 19,50% других инвесторов, таких как частные акционеры, 6,80% акций Кувейтского инвестиционного управления и 3,10% акций Renault-Nissan.

Чтобы правильно торговать акциями Daimler, вам необходимо проявить интерес к экономической и финансовой истории компании в последние годы. Сравнивая важные события с колебаниями цен на акции, вы можете увидеть, как события реагирует на фундаментальные данные.

В зависимости от этого вы принимаете инвестиционные решения. Чтобы делать прогнозы об цене акций Daimler, достаточно сосредоточиться на правильных показателях и следить за событиями, которые непосредственно влияют на рынок. Некоторые из элементов, которые необходимо контролировать:

  • Технические индикаторы, такие как анализ тенденций;
  • Экономическое здоровье автомобильного сектора в целом;
  • Нововведения и новые транспортные средства марки;
  • Спрос, поступающий от частных лиц и компаний, и уровень компетентности этого сектора деятельности.

Добавлено 22.06.2018 12:12:04

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код