Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Стол для переговоров: что это такое и какой выбрать

В жизни любой компании, будь то крупный производственный концерн, международный холдинг или маленькая организация, наступают такие моменты, когда приходится принимать важные решения. Чаще всего, они принимаются совместно, то есть путем достижения согласия между сторонами путем переговоров. Обстановка, в которой будет проходить эта встреча, во многом определит исход диалога. Поэтому, чрезвычайно важно выбирать качественные офисные столы для оформления переговорной. Необходимо учитывать также материалы и качество прочей мебельной фурнитуры: гармонично выбранный гарнитур офисной мебели позволит склонить исход беседы в нужную сторону.

Столы для переговоров

Прежде чем определиться с покупкой офисной мебели для переговорной зоны, желательно знать следующее:

  • Предположительная частота встреч;
  • Количество участников переговоров;
  • Время нахождения в переговорной комнате;
  • Важность переговорных мероприятий для компании;

Самое главное, мебель в переговорной зоне должна быть удобна для долгосрочного нахождения за ней и быть прочной, для изготовления столешницы и ножек должны применяться высококачественные компоненты, только тогда столы будут долго радовать тех, кто за ними сидит.

Офисные столы для переговоров классифицируются по следующим признакам:

  • Материал (деревянные, мраморные, железные, пластиковые)
  • Размер (от маленьких на два человека, до огромных для большой компании)
  • Форма (овал, круг, прямоугольник)
  • Стиль (ультрасовременный, строгий, вычурный)

Какую форму выбрать?

Столы для переговоров

Овальная столешница может быть поставлена в компаниях, где по большей части встреч прогнозируется равноправие между собеседниками. Прямоугольные столы переговоров используются в случаях, если необходимо выработать соревновательный дух у сторон переговоров: близкое расположение в формате «друг напротив друга» формирует соперничество и желание отстаивать мнение какой-либо стороны. Также, следует помнить о комфортном расстоянии между собеседниками: не менее полуметра справа и слева, а также не менее полутора метров фронтального расстояния. Желательно, чтобы у каждого участника встречи сложилось впечатление о свободе выражения собственного мнения, а также о важности каждого присутствующего. Этому способствует правильный выбор формы и материала стола переговоров: массивный стол из дорогого дерева сформирует в подсознании стабильность организации, стол для переговоров со стеклянной столешницей продемонстрирует открытость политики фирмы.

Офисные столы в помещении для переговоров должны гармонично сочетаться с другими мебельными изделиями: тяжелые столы для переговоров из красного дерева не подойдут к строгому офисному стилю. Специалисты по интерьерным решениям рекомендуют выбирать, во-первых, самую объемную мебель, а затем подбирать к ней остальной антураж. В случае с офисной мебелью - сначала необходимо определиться с выбором стола, так как он занимает больше всего места в обстановке переговорной, а также от качества стола будет в какой-то степени зависеть качество принятых решений.

Оформляя заказ на производство и поставку офисной мебели, в частности столов для переговоров следует обращать внимание на производителей: посетив сайт компании «Стиль-Объект», можно сделать выбор из большого ассортимента материалов. Также, в зависимости от выбора заказчика, переговорные столы бизнес-класса могут быть дополнительно оборудованы розетками различных производителей, а также дополнительными отсеками для хранения канцелярии, ящиками для хранения бумаг.

Добавлено: 27.06.2018 17:46:04


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.