Логотип Stroi-baza.ru

Кольца для уплотнения определённых типов оборудования

Кольца для уплотнения определённых типов оборудования

Резиновые прямоугольные и круглые уплотнительные кольца имеют особое предназначение и являются важным элементом конструкции разного оборудования. Они выступают в роли соединения для металлической или какой-либо другой части изделия. Кроме того, такие кольца способны предотвратить попадание в систему пыли, грязи и влаги, а также защищают её от утечки. резиновые уплотнительные кольца круглого сечения купить, купить которые можно в магазине компании ООО "Межкомтехника" (Санкт-Петербург), могут быть выполнены из разного типа резины. Прежде, чем приобрести необходимое количество изделий, уточните их размер и форму сечения.

Продукция отечественного производства

В системах с круглым и прямоугольным сечением часто используют соответствующие уплотнительные кольца, изготовленные из термостойких составов и МБС – маслобензостойкой резины. Это могут быть следующие виды устройств:

  • топливные,
  • пневматические,
  • смазочные,
  • гидравлические и прочее технологическое оборудование.

Уплотнительные кольца круглого сечения O-RING чаще всего подходят для статического, не динамического уплотнения. Однако иногда их используют и в динамических уплотнениях, хотя и значительно реже. Группа резины, из которой изготавливают кольца, определяется спецификой назначения данного изделия. За счёт термостойких составов уплотнительные кольца пригодны для работы в сложных температурных режимах – от -50 до +130° с. Класс материала уплотнительного кольца определяет его устойчивость к воздействию агрессивных сред. Выпуск и реализация импортной и отечественной продукции происходит в точном соответствии с действующими стандартами.

Особенности резиновых колец

Кольцо резиновое уплотнительное гост 9833 73 гост 9833 73 на текущий момент времени пользуется наибольшей популярностью. В зависимости от давления их можно применять в разных типах соединений: подвижных и неподвижных. К примеру, если давление в системе не будет превышать 32 Мпа, то такие кольца можно использовать в устройствах с подвижными соединениями. Эксплуатация проходит в пределах указанного давления

  • в условиях сжатого воздуха,
  • в жидком топливе,
  • в смазках,
  • в пресной или морской воде,
  • в эмульсии
  • или минеральных маслах.

Уплотнительные кольца круглого сечения O-Ring, упомянутые выше, по праву считаются лучшими уплотнительными элементами. Их двунаправленное действие и высокие показатели термостойкости, а также бензо- и маслостойкости обеспечивают надежную герметизацию системы на долгое время. Поэтому их приобретают как для выполнения текущих ремонтных работ, так и для аварийных случаев.

Заказ резиновых уплотнительных колец

Оптом и в розницу можно приобрести необходимый комплект уплотнительные колец круглого сечения. Оформить заказ на продукцию с подходящим диаметром и назначением (статическое или динамическое уплотнение) можно в Санкт-Петербурге. Компания «Межкомтехника» предлагает резинотехнические изделия высокого качества и надежности отечественных и импортных производителей. Осуществляются оптовые поставки по территории России, заказы принимаются в любом объеме.

Добавлено 29.06.2018 21:43:59

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,