Логотип Stroi-baza.ru

Что такое механизм-трансформер?

Время массивных комодов, сундуков, лавок и шифоньеров безвозвратно уходит. На смену им приходит легкая и функциональная мебель из современных материалов. Один из современных трендов - мебель-трансформер. Часто ее также называют “трансформируемая мебель”.

Механизм-трансформер онлайн-магазин MEBAX

Мебель-трансформер - изделие двойного, а то и тройного назначения. Диван-кровать, диван-шкаф, стол-кровать, кровать-стенка, рабочий стол-стол. Производители мебели предлагают большое разнообразие сочетаний. Ключевым элементом трансформируемой мебели является механизм-трансформер.

Механизмы-трансформеры - основа трансформируемой мебели

Механизм-трансформер - набор деталей для изготовления трансформируемой мебели. В зависимости от вида конечного продукта в состав механизма могут входить гнутые и штампованные детали, уголки, кронштейны, пружины, штанги, крепеж. К механизму прилагается инструкция по сборке.

Механизм-трансформер является основой трансформируемой мебели, и от его качества во многом зависит удобство эксплуатации и продолжительность службы готового изделия. При выборе механизма следует обратить внимание на толщину деталей, качество сборки и покраски. Он не должен быть “хлипким”.
Чаще всего при покупке трансформируемой мебели заказчик полагается на исполнителя. Трансформируемая мебель не из дешевых, поэтому лучше заранее узнать, механизм от какого бренда будет установлен в вашей квартире. В сети Интернет достаточно много отзывов на такие изделия. Для себя лучше выбрать проверенный механизм трансформации, с положительными отзывами на форумах и в соцсетях.

Трансформируемые механизмы для мебели MEBAX
Неплохо зарекомендовала себя продукция уругвайской компании Hiddenbed. Ее механизмы появились в России сравнительно недавно, несколько лет назад, но уже прочно завоевали место в своей нише.

Преимущества трансформируемой мебели

Мебель-трансформер - интересное, оригинальное решение для организации жизненного пространства. Она позволяет:

  • удобно обустроиться на минимальном пространстве, например, в общежитии или во временном жилье;
  • использовать свое жилье для отдыха и работы - незаменимый вариант для фрилансеров;
  • комфортно разместить детей в одной комнате (в линейке компании Мебакс, например, это механизм-трансформер две кровати-стол Hiddenbed Double Decker)
  • использовать офисное место для работы и переговоров.

Мебель с возможностью трансформации - настоящая находка для тех, кто хочет максимально рационально использовать свое жилое пространство и получить больше возможностей на ограниченной площади.

Добавлено 3.07.2018 13:42:28

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код