Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Монтаж-макияж: строитель и блогер сошлись в поединке в новом проекте WEBER-VETONIT

Монтаж-макияж: строитель и блогер сошлись в поединке в новом проекте WEBER-VETONIT

5 июля 2018 года подразделение WEBER-VETONIT компании «Сен-Гобен» объявляет о запуске нового YouTube-шоу, по итогам которого выяснится, кто же «штукатурит» профессиональнее: бьюти-блогер, вооруженный косметикой, или строитель с полным набором материалов и инструментов. В эпическом сражении примут участие строитель-профессионал Александр Черкасин и автор популярного Instagram блога Натали Сычевская.

У нанесения макияжа и внутренней отделки помещений много общего, ведь процессы достаточно похожи: сначала необходимо подготовить основание, затем нанести грунтование и финишный слой. Кроме того, словом «штукатурка» часто называют плотный яркий макияж, а ярко накрашенную девушку – «наштукатуренной».

Это наблюдение вдохновило экспертов WEBER-VETONIT, на креативное состязание, которое покажет, кто эффективней выполняет похожие задачи: блогер косметикой или строитель шпаклевкой. Для эксперимента выбрали суперэластичную и супербелую полимерную шпаклевку №1 в России Weber-Vetonit LR+ .

В первом эпизоде шоу зрители узнают, кто качественнее и быстрее сможет выровнять поверхность: строитель неровную стену или блогер тон лица. Противостояние шпателей, валиков, шпаклевки LR+ с целым арсеналом из пудры, тональных кремов и кисточек разного калибра смотрите на официальном YouTube-канале Weber-Vetonit (https://www.youtube.com/user/SGWeberVetonitRUS).

Добавлено: 5.07.2018 16:45:33


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.