Логотип Stroi-baza.ru

Бревенчатый дом по канадской технологии в Екатеринбурге

дом из бревна Канадская технология создания дома представляет собой скрепление строганных бревен из хвойных пород древесины, изготовленных особым образом. Материал, использующийся в строительстве, обладает высоким качеством и надежность, дерево проходит через несколько процессов обработки. Красивый, экологически чистый, теплый и долговечный дом из бревна можно построить с помощью специализированной компании. Доверяя строительство специалистам, вы получаете гарантии качества.

Канадский метод – это усовершенствованный русский способ возведения зданий. Даже внешнее сходство домов очевидно для невооруженного взгляда. Русская технология, перекочевавшая в Канаду, получила существенное усовершенствование, которое позволило избавиться от такой проблемы, как образование зазоров.

Наиболее слабая часть строения – то углы, поскольку они подвержены гниение под воздействием атмосферных осадков, влаги и ветра. Отличие русского метода состоит в том, что чаша для сцепления бревен располагается вниз дном, такая конструкция собирает воду и постепенно подвергается разрушительным процессам.

Дома, возведенные по канадскому методу – это вершина практичности, надежности и изящности. Такая технология становится все популярнее в строительстве объектов малых архитектурных форм – дома, бани, парилки. Однако стоит отметить существенный недостаток способа – сложность. Поэтому доверять работы нужно только профессионалом, которые возведут здание по всем требованиям технологии.

Преимущества канадского метода:

  • дом отлично сохраняет тепло в зимнее время, а летом обеспечивает естественную вентиляцию;
  • материал полностью безопасен для здоровья человека и не наносит вреда окружающей среде;
  • такое строение обладает высокими эстетическими свойствами.

Наиболее часто используемый материал для возведения домов по канадской системе – древесина кедра, сосны и других хвойных пород деревьев. Кроме того, нужно учитывать, что эти деревья произрастают рядом с нами, поэтому их предпочтительнее использовать. Основная причина популярности дерева заключается в его повсеместной распространённости. Ведь возводить дом лучше из дерева, которое произрастает в данной климатической зоне. Канадская технология позволяет воплощать в жизнь самые сложные архитектурные решения, а также дает возможность проводить работы в любое время года.

Добавлено 6.07.2018 16:18:26

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код