Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
оформить пропуск МКАД
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Красивый металл

В помощь мастеру: услуги современной металлообработки

В помощь мастеру: услуги современной металлообработки

Различные металлические конструкции прочно вошли в нашу жизнь, и сегодня они встречаются практически повсеместно. Защитные решетки и заборы, детские карусели и горки, гимнастические снаряды и автоматические ворота – можно долго перечислять то, что делается из металла.

Однако далеко не всегда в ассортименте стройбаз найдутся необходимые детали, так как для реализации сложных инженерных решений требуются компоненты нестандартной формы. Услуги современной металлообработки, которые можно заказать в компании Оптима на сайте http://optimahold.ru/, позволяют решить эту проблему в короткие сроки. Идеальный результат гарантирован, ведь изготовление деталей из металла осуществляется на высокоточном оборудовании. А это обеспечивает оперативность и качество.

Ассортимент выполняемых работ

Обратившись в компанию Оптима, вы можете воспользоваться широким выбором услуг металлообработки. Организация осуществляет следующие работы:

  1. Фрезеровка. При выполнении всех операций применяются станки с ЧПУ, позволяющие существенно повысить точность и скорость обработки металла, а также обеспечить возможность тиражирования изготавливаемых деталей. Для обеспечения максимально качественного результата создается трехмерная модель изделия, по которой выполняются все необходимые работы.
  2. Токарная обработка на ЧПУ станках. В отличие от работ, проводимых на устаревшем ручном оборудовании, использование компьютеризированных станков позволяет контролировать размеры деталей и отдельных элементов с высокой точностью. В компании Оптима осуществляется токарная обработка нержавеющей стали, а также любых других черных и цветных металлов.
  3. Слесарные работы. В перечень оказываемых услуг входят операции по гибке, сверлению, раскрою, зачистке, сборке готовых конструкций, а также множество других работ. Для всех операций применяется современное оборудование, обеспечивающее высокую точность и качество обработки деталей.
  4. Нанесение гальванических покрытий. Если детали планируется использовать в условиях воздействия агрессивных химических веществ или они должны иметь повышенную стойкость к трению, ударам и другим нагрузкам, проведение гальваники позволит добиться необходимого результата с минимумом усилий и затрат.
  5. Порошковая покраска. Данный метод нанесения лакокрасочных покрытий обеспечивает максимально качественный результат и подходит как для штучных изделий, так и для крупных партий. В процессе обработки на поверхности деталей создается монолитный слой полимерной краски, который обеспечивает не только декорирование, но и защиту металла от влаги, коррозии и механического воздействия.

Для всех проводимых работ используется современное оборудование, поэтому Оптима гарантирует отличный результат. Компания располагает собственной производственной базой, на которой расположены высокоточные металлообрабатывающие станки. Штат высококлассных специалистов готов к выполнению задач любой сложности, поэтому к услугам предприятия прибегают заказчики не только из Москвы и Московской области, но и из отдаленных регионов России. Доверяя изготовление деталей из металла профессионалам из ПГ «Оптима», вы всегда можете рассчитывать на отличный результат.

Добавлено: 9.07.2018 21:02:30


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Красивый металл:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону