Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Виды и эффекты декоративной штукатурки

Виды и эффекты декоративной штукатурки

Каким бы вы хотели видеть интерьер собственной квартиры? Оформление и внутренняя отделка помещения - это довольно занимательной и в то же время нелёгкое задание, имеющее массу тонкостей. Ведь если в дизайне спальни или детской можно использовать один стиль отделки, то для кухни, ванной или прихожей такое решение может быть непрактичным. Поэтому прежде, чем решить, какие именно декоративные штукатурки будут выбраны для каждой комнаты, посоветуйтесь с опытными дизайнерами.

Декоративные штукатурки - модное дизайнерское веяние

Современный дизайн интерьера, как правило, базируется на основных принципах композиции и цветоведения. Нарядной вычурности многие предпочитают сейчас минимализм или модернистические решения. Все большей популярности набирают различные виды декоративной отделки стен: венецианская штукатурка и эффектные объемные изображения. На сайте sanmarco-vernici.ru вы найдёте исчерпывающую информацию по особенностям внутренней отделки любого помещения.

Стоит обратить внимание, что внутренняя отделка ресторана, кафе или гостиницы несколько должна отличаться от оформления жилого помещения. Хотя те, кому не чужды изысканные и богатые дворцовские мотивы, порой прибегают к нанесению подобных декоративных покрытий даже на стенах загородных домов и квартир в новостройках. Итак, как же подобрать подходящее покрытие для стен, чтобы оно дорого смотрелось и было долговечным?

Особенности и преимущества декоративных покрытий

Рассмотрим некоторые типы декоративных покрытий. Каждое из них имеет свои особенности нанесения, характеристики и неповторимые эффекты на поверхности стен или потолка, в нише или на фасаде здания.

К примеру, следующие венецианские штукатурки идеально подойдут для нанесения на поверхность стен внутри или снаружи помещения:

  1. Классическая венецианская штукатурка с одноименным названием Classic является стойким декоративным покрытием. Ее отличительной особенностью считается мягкий эффект полуглянцевой штукатурки с глубокой структурой в несколько слоёв. Благородный внешний вид и тонкие переходы оттенков привлекают внимание ценителей классического стиля. Данный вид штукатурки подойдет не только для внутренней, но и для внешней отделки.
  2. Грассело Ди Кальче – разновидность превосходной венецианской штукатурки, созданное на минеральной (известковой) основе. Основными преимуществами являются возможность выполнения двухцветной отделки «под мрамор» и придание эффекта переливающегося настенного покрытия.
  3. Стукко Венециано обеспечит превосходный глянец, блеск и цветной бум на стене. Античные интерьеры наряду с ультрасовременными будут смотреться идеально облицованными, если вы выберете такой тип акриловой штукатурки. Более того, она неприхотлива в нанесении и дальнейшем уходе.

Продукция, достойная королей

Московская компания San Marco предлагает своим клиентам большой ассортимент финишных покрытий для качественной отделки стен, а также другие сопутствующие товары. Среди материалов, заслуживающих особое внимание могут быть

  • акрил-силоксановая декоративная штукатурка,
  • венецианские штукатурки (с эффектом глянца и под мрамор),
  • фактурные штукатурки (под старину, под гранит и с эффектом дождя),
  • микроцемент
  • и различные декоративные краски (эффект бархата, шелка, перламутра, песка и металла).

Что бы из этого списка вы ни выбрали, интерьер будет иметь богатое убранство и выглядеть роскошно. В таких апартаментах комфортно не только отдыхать, но и принимать гостей.

Добавлено: 14.07.2018 01:07:18


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.